ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

alvitanthaniaptri • Explore Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri )'s Instagram Profile

Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them

alvitanthaniaptri

Alvita Nathania

10june2003💨 13years old☺ View the future's 💐💦 Live.me Alvita Nathania✌✌✌

Check latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri )

Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them

Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Tap & follow tth emess😍 ibu komandan 👮💂👸
#stop 1428800028444470038_3140998575

Tap & follow tth emess😍 ibu komandan 👮💂👸 #stop

Share 0 42

Advertisement

Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Awan nya mendung ya? ☁ iyyaaa,  gelap yaa😂? Iyaaa, item yaaa?  Iyaa kan kita paskibra ☺👮💂apa lagiyaa? Iyaaa aja weuh 1427507801122645007_3140998575

Awan nya mendung ya? ☁ iyyaaa, gelap yaa😂? Iyaaa, item yaaa? Iyaa kan kita paskibra ☺👮💂apa lagiyaa? Iyaaa aja weuh

Share 0 58

Advertisement

Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Kesayangan lagi sakitt😍😍 suara nya serak😂😍😍 @elinaaaaajoerg Gws yaa 😘😘 1426606592060739595_3140998575

Kesayangan lagi sakitt😍😍 suara nya serak😂😍😍 @elinaaaaajoerg Gws yaa 😘😘

Share 0 30

Advertisement

Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Kaca mata di mana idung ga adaan 😂 tpi ga papa lah tpi Night kan😍😊👌 #chabbi 1426172558352573715_3140998575

Kaca mata di mana idung ga adaan 😂 tpi ga papa lah tpi Night kan😍😊👌 #chabbi

Share 0 43
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Queen ✨ 1426105923042213884_3140998575

Queen ✨

Share 1 57
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram #ArnoldSegalanya😍
Mksihh mksih bnyk ka arnold😘😘😘 udh mampir komen vitaa😘😘 mksin syng 😝 @arnoldleonard05 1426047460123603352_3140998575

#ArnoldSegalanya😍 Mksihh mksih bnyk ka arnold😘😘😘 udh mampir komen vitaa😘😘 mksin syng 😝 @arnoldleonard05

Share 0 46
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Nii orang tkut nyaa apaan di ksih tantangan brpa kali 😝😝 kaga tkut😝😝😝😝 @benjeffrye 1425445810870522423_3140998575

Nii orang tkut nyaa apaan di ksih tantangan brpa kali 😝😝 kaga tkut😝😝😝😝 @benjeffrye

Share 0 29
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Knpaa ni orng😝😝 di ksih tantangan malah seneng bukn nya kaget ato tkut 😝😝😝 wkwk happy 80000 like jdi joged joged tpi kocak dah terhibur @benjeffrye 1425437667344250351_3140998575

Knpaa ni orng😝😝 di ksih tantangan malah seneng bukn nya kaget ato tkut 😝😝😝 wkwk happy 80000 like jdi joged joged tpi kocak dah terhibur @benjeffrye

Share 0 32
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram #tltpost 
Topi orang 😥👶👦 1424641730631708724_3140998575

#tltpost Topi orang 😥👶👦

Share 2 48
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Foto ini emang udh lama tpi ga papa yg penting msih utuh 😝 gendut,  item iyaa emng itu aku truss apa mslh nya aku yg jlnin 😝😏#tltpost #lovelovemsalalu #bahagia✌
📷:@fitriakupritttttt @kupritfitria 😘😘😘 1424574032753286347_3140998575

Foto ini emang udh lama tpi ga papa yg penting msih utuh 😝 gendut, item iyaa emng itu aku truss apa mslh nya aku yg jlnin 😝😏 #tltpost #lovelovemsalalu #bahagia✌ 📷:@fitriakupritttttt @kupritfitria 😘😘😘

Share 2 46
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram My luster hair 💆💇👸👀 1423778109496282259_3140998575

My luster hair 💆💇👸👀

Share 0 33
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Idung nyaa ilang👃
Mata cipiitt 👀
Pipi chabiii 😥.. Pliss atulah idung nya majuin dikit pipinya mah biarin 😂😪 1423281749722651522_3140998575

Idung nyaa ilang👃 Mata cipiitt 👀 Pipi chabiii 😥.. Pliss atulah idung nya majuin dikit pipinya mah biarin 😂😪

Share 0 49
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Rebutan suyong + rebutan gift = sampe teriak teriak 😍😍btw ka arnold ngintip ada di belakang 😂😂@elinaaaaajoerg 😍😍 @arnoldleonard05 😘😘
Live.me @elinaaaaajoerg 
Respond tag,  bilang dlu 😊 1422495773718915434_3140998575

Rebutan suyong + rebutan gift = sampe teriak teriak 😍😍btw ka arnold ngintip ada di belakang 😂😂@elinaaaaajoerg 😍😍 @arnoldleonard05 😘😘 Live.me @elinaaaaajoerg Respond tag, bilang dlu 😊

Share 0 52
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram 🎦 Memory in santolo beach 1421047988738054029_3140998575

🎦 Memory in santolo beach

Share 0 34
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram #latepost 1421043270967971104_3140998575

#latepost

Share 0 45
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Sossweetttt😂😍😍
Btw itu critanyaa lagi rebutan ayunan😂tpi swettt kan😘✌✌✌ *menjadi crita pda saat kalian remaja nanti😊😊
Ps: belakang lagi ngapain😝😝😝lingkaran🔴 1421034937330461737_3140998575

Sossweetttt😂😍😍 Btw itu critanyaa lagi rebutan ayunan😂tpi swettt kan😘✌✌✌ *menjadi crita pda saat kalian remaja nanti😊😊 Ps: belakang lagi ngapain😝😝😝lingkaran🔴

Share 4 39
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram 💘💘💘 1418719720940599446_3140998575

💘💘💘

Share 0 37
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Post pertama di thun 2017😘😘😘💋💋💋
Ingat lah harii ini 🎶🎶🎶
#myFamily #happynewyear2017 1418102127611406517_3140998575

Post pertama di thun 2017😘😘😘💋💋💋 Ingat lah harii ini 🎶🎶🎶 #myfamily #happynewyear2017

Share 0 38
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Terkadang suka kaya gini 😞suka apaa?😒 1415944835843522043_3140998575

Terkadang suka kaya gini 😞suka apaa?😒

Share 2 37
Discover latest images taken by Alvita Nathania ( @alvitanthaniaptri ). Check latest medias from @alvitanthaniaptri and share them Alvita Nathania

alvitanthaniaptri

Explore alvitanthaniaptri's Instagram Terkadang tuhan hanya mempertemuka tidak menyatuka ☺ paan sih vita so bijak 😝😁😜
#tauDa #tltpost #bt 😊😂 ps : 👀😷😭 1415258424094019834_3140998575

Terkadang tuhan hanya mempertemuka tidak menyatuka ☺ paan sih vita so bijak 😝😁😜 #tauda #tltpost #bt😊😂 ps : 👀😷😭

Share 0 50
Load More