ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

alyaintankh_ • Explore Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ )'s Instagram Profile

Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them

alyaintankh_

Alyya Intan Khoirunnisaa

SOC,INA 🍭 自分は他の人のスタイルに従わないこと 😏 そして、自分のスタイルに従っていません!!!😡 SUKUN2k17🙏 id: alyaintankh_

http://alyaintankh.simplesite.com/

Check latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ )

Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them

Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Ltpost!
delsoon kok😪😔
.
.
.
@indo.muserchoice @musersoloindo @muser.generation @musical.ly @muser.remaja @muser.sea
#rapsmash  #rapsmashindonesia #museranjay #museramatiran #musersea #muserremaja #muserremaja2k17 #musically #musicalyindonesia 1426679983582393769_3878689204

Ltpost! delsoon kok😪😔 . . . @indo.muserchoice @musersoloindo @muser.generation @musical.ly @muser.remaja @muser.sea #rapsmash #rapsmashindonesia #museranjay #museramatiran #musersea #muserremaja #muserremaja2k17 #musically #musicalyindonesia

Share 3 44

Advertisement

Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Second🌼
#lfl #fff #sfs #tnf 1425272630853191842_3878689204

Second🌼 #lfl #fff #sfs #tnf

Share 0 60

Advertisement

Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Feeds._.
.
#lfl #fff #tnf #sfs 1423790930771916712_3878689204

Feeds._. . #lfl #fff #tnf #sfs

Share 2 48

Advertisement

Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram (3/3)
Dari tanah GONTOR putri1
.
.
.
#kangengontor #gontorgraphy #gontorputri1 #gontor
#lfl #fff 1421729947907858146_3878689204

(3/3) Dari tanah GONTOR putri1 . . . #kangengontor #gontorgraphy #gontorputri1 #gontor #lfl #fff

Share 2 69
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram (2/3)
Di tempat ini! .
.
.
1tahun yg lalu!
.
.
.
.
Tiap malem ngejar target hafalan
Tiap pagi bagun nya sebelum subuh
Tiap pagi berangkat ke sekolah sebelum jam 07.00
Tiap siang pasti ada sekolah sore
Tiap kamis siang pasti ada pramuka 
Tiap sore pasti latihan aerobic
Tiap sore pasti ada yg bersih²in pondok (berlin/garden)
Tiap malem minggu pasti ada Pidato
Tiap senin&kamis (pas makan malem) pasti larii ke dapur buat buru² makan biar kedapetan lauk!
Tiap jum'at pagi pasti bersih² se-kamar
Tiap jum'at (1bulan1x) ibu pasti datang untuk menjenguk ku
Tiap jum'at siang kadang nyetrika rame²!
Tiap mau ujian pasti gk akan lepas dari yg namanya BUKU!
.
.
. 
Tapi semua itu sekarang beda! 
Udh gk kaya gitu lagi!
Udh gk bisa ngerasain lagi!
Mimpi²alya disana juga gk bakal alya dapetin disini!
Udh lupa rasanya kek gitu lagii!!
Udh gk pernah bisa kaya gitu lagi! 
Dengan RASA,TEMAN,CINTA,KEADAAN,KONDISI,TEMPAT,ataupun SUASANA yg seperti itu lagi!!!
.
.
.
Alya cuman mau bilang 
Alya kangen!
Kangen semua ituu!! Yg dari ngiwil bareng² sama kalian!! Yg pernah ngerasain semaskan,sekelas,se-angkatan,seSEMUAnya bareng kalian!! Alya udh gk bisa ngerasain itu lagiii!!
Alya cuman bisa bilang!
.
.
Sukses selalu kawan!
Yg Rajin ya! 
Jaga kesehatan nya!
Jgn kek alya yah! 
Moga kita bisa sukses bareng! 
Diluar maupun di dalem! 
Wassalam
Gontor Putri 1,23-12-2016.
.
.
Taken by: @shalmaatyka
#gontorputri1 #kangengontor #gontor #gontorgraphy
#lfl #fff 1420910649752734223_3878689204

(2/3) Di tempat ini! . . . 1tahun yg lalu! . . . . Tiap malem ngejar target hafalan Tiap pagi bagun nya sebelum subuh Tiap pagi berangkat ke sekolah sebelum jam 07.00 Tiap siang pasti ada sekolah sore Tiap kamis siang pasti ada pramuka Tiap sore pasti latihan aerobic Tiap sore pasti ada yg bersih²in pondok (berlin/garden) Tiap malem minggu pasti ada Pidato Tiap senin&kamis (pas makan malem) pasti larii ke dapur buat buru² makan biar kedapetan lauk! Tiap jum'at pagi pasti bersih² se-kamar Tiap jum'at (1bulan1x) ibu pasti datang untuk menjenguk ku Tiap jum'at siang kadang nyetrika rame²! Tiap mau ujian pasti gk akan lepas dari yg namanya BUKU! . . . Tapi semua itu sekarang beda! Udh gk kaya gitu lagi! Udh gk bisa ngerasain lagi! Mimpi²alya disana juga gk bakal alya dapetin disini! Udh lupa rasanya kek gitu lagii!! Udh gk pernah bisa kaya gitu lagi! Dengan RASA,TEMAN,CINTA,KEADAAN,KONDISI,TEMPAT,ataupun SUASANA yg seperti itu lagi!!! . . . Alya cuman mau bilang Alya kangen! Kangen semua ituu!! Yg dari ngiwil bareng² sama kalian!! Yg pernah ngerasain semaskan,sekelas,se-angkatan,seSEMUAnya bareng kalian!! Alya udh gk bisa ngerasain itu lagiii!! Alya cuman bisa bilang! . . Sukses selalu kawan! Yg Rajin ya! Jaga kesehatan nya! Jgn kek alya yah! Moga kita bisa sukses bareng! Diluar maupun di dalem! Wassalam Gontor Putri 1,23-12-2016. . . Taken by: @shalmaatyka #gontorputri1 #kangengontor #gontor #gontorgraphy #lfl #fff

Share 9 86
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram (1/3)
Them is my moodbooster 😘
I miss you already😘😖😭😂😄😄
.
.
#lfl #fff #tnf #gontorputri1 #gontor #gontorputri #gsd #artexhibition 1420338290431986280_3878689204

(1/3) Them is my moodbooster 😘 I miss you already😘😖😭😂😄😄 . . #lfl #fff #tnf #gontorputri1 #gontor #gontorputri #gsd #artexhibition

Share 8 77
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Alone😶😶
.
.
@comuser.id #museranjay #musergeneration #museramatiran #comuserid #comuseridom 1418484034284350062_3878689204

Alone😶😶 . . @comuser.id #museranjay #musergeneration #museramatiran #comuserid #comuseridom

Share 3 46
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Happy new year🎊🎉🎆
Thanks for 2k16
Yg udh bikin seneng😄
Yg udh bikin seidih juga😅
Yg udh bikin baper:v 😂
Yg udh bikin kezel-_-😆
Yg udh bikin marah😈
Yg udh bikin rasa cinta *eak*:v *lay*
Yg udh bikin bahagia 😊
Pokoknya yg udh bikin semuarasa ini mjd 1 lah😁
Thanks for a lot guys! Bro/sist!
For being my friend in 2016 
Tetep jadi kaya yg kemaren² yaa!
Yg jelek² nya di tinggalin aja😄😄
Wish me always the best before than😄😊
.
.
.
Happy New Year😊🎆🎉🎉🎊🎊🎆
#fff #tnf #friend #love #relationship #flower #newyear2k17 #holiday #family #lovequotes #bestfriend 1417969721018720122_3878689204

Happy new year🎊🎉🎆 Thanks for 2k16 Yg udh bikin seneng😄 Yg udh bikin seidih juga😅 Yg udh bikin baper:v 😂 Yg udh bikin kezel-_-😆 Yg udh bikin marah😈 Yg udh bikin rasa cinta *eak*:v *lay* Yg udh bikin bahagia 😊 Pokoknya yg udh bikin semuarasa ini mjd 1 lah😁 Thanks for a lot guys! Bro/sist! For being my friend in 2016 Tetep jadi kaya yg kemaren² yaa! Yg jelek² nya di tinggalin aja😄😄 Wish me always the best before than😄😊 . . . Happy New Year😊🎆🎉🎉🎊🎊🎆 #fff #tnf #friend #love #relationship #flower #newyear2k17 #holiday #family #lovequotes #bestfriend

Share 7 78
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Tampang apaan neh-,-
.
.
.
Taken by:@dinarapp_ 1416321870278923776_3878689204

Tampang apaan neh-,- . . . Taken by:@dinarapp_

Share 4 93
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Ameen🙏 makasih maa doanya😻 
Iya alya cepet gede kok wkwk:v 
Sukses ya syg, belajar nyaa😄
Mudah²an bisa nyusul ke sana ya😊
Hati² ya ma... Di jaga juga kesehatan nya😃
Nanjah ma'an😇
#lfl #fff #chairo #savechairo #prayforchairo #egypt 1414919188435558844_3878689204

Ameen🙏 makasih maa doanya😻 Iya alya cepet gede kok wkwk:v Sukses ya syg, belajar nyaa😄 Mudah²an bisa nyusul ke sana ya😊 Hati² ya ma... Di jaga juga kesehatan nya😃 Nanjah ma'an😇 #lfl #fff #chairo #savechairo #prayforchairo #egypt

Share 8 72
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Sannah helwah sayangku- @iqbaal.e 😍
Sweet seventeen yee😂😄
Kalo kamu lagi buka ig trus liat post-an aku. Aku cuman ingin kau tau kalo Aku Rindu😳😞😢 *sorryalay* 
Pokoknya panjang umura ya ale! Sukses terus!, semoga semua impian mu tercapai!, Sehat terus ya!, Cepet Pulang😄😄😆 ALYAKANGEN! *wtf* 
Kan kita gk bisa tahun baru an bareng kek tahun2013 itu 😢😞 -konserdisolo- 
Oiya tunggu aku ntar kuliah disana *amiin* -3tahunlagi-
And Wish u all the best ale!😍😘😘😘 I miss you already baby😆😍😘😳 1414859135204600672_3878689204

Sannah helwah sayangku- @iqbaal.e 😍 Sweet seventeen yee😂😄 Kalo kamu lagi buka ig trus liat post-an aku. Aku cuman ingin kau tau kalo Aku Rindu😳😞😢 *sorryalay* Pokoknya panjang umura ya ale! Sukses terus!, semoga semua impian mu tercapai!, Sehat terus ya!, Cepet Pulang😄😄😆 ALYAKANGEN! *wtf* Kan kita gk bisa tahun baru an bareng kek tahun2013 itu 😢😞 -konserdisolo- Oiya tunggu aku ntar kuliah disana *amiin* -3tahunlagi- And Wish u all the best ale!😍😘😘😘 I miss you already baby😆😍😘😳

Share 0 78
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Ameen🙏
Fight for UN2k17😄
#goodluck #macca #masjidilharam #lfl #fff 1412428980473312124_3878689204

Ameen🙏 Fight for UN2k17😄 #goodluck #macca #masjidilharam #lfl #fff

Share 2 85
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram (3) 1406278825927907255_3878689204

(3)

Share 2 81
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram (2) 1406274712926392050_3878689204

(2)

Share 4 76
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram (1) 1406274022459936084_3878689204

(1)

Share 2 81
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Miror sek (!) mbak💩
Hahaha😂😂 1406139130413781643_3878689204

Miror sek (!) mbak💩 Hahaha😂😂

Share 0 116
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Smile is the best in my life😃
#remajakaranganyar 
#karanganyarhits 1405890968075814891_3878689204

Smile is the best in my life😃 #remajakaranganyar #karanganyarhits

Share 1 96
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram Yah maybe,blom rezeki!
Dan ini pasti nya udh maksimal!
Maafin kalo ngecewain semua nya, Ibu/Bpk Guru, temen², Bapak&Ibu.. Dan semuanya yg udh support aku! 
Makasih buat semua nya.. Maaf ya alya blom jadi yg terbaik..
Gk terbaik se-Kab. Gpp!
Just do the best in your school!😄
Miss ika said: "Gpp,al. Yg di cari bukan menang nya!. Tapi pengalaman nya! Ini udh yg terbaik kok😄! Don't Give Up!!😆"
Thanks all🙏For All of this!!
Boyolali, 13 desember 2016
Taken by: miss Ika Yuniati
.
#storytelling #kabupaten  #boyolali #MTSN #exploreboyolali #sfs #lfl #fff 1404330884942034571_3878689204

Yah maybe,blom rezeki! Dan ini pasti nya udh maksimal! Maafin kalo ngecewain semua nya, Ibu/Bpk Guru, temen², Bapak&Ibu.. Dan semuanya yg udh support aku! Makasih buat semua nya.. Maaf ya alya blom jadi yg terbaik.. Gk terbaik se-Kab. Gpp! Just do the best in your school!😄 Miss ika said: "Gpp,al. Yg di cari bukan menang nya!. Tapi pengalaman nya! Ini udh yg terbaik kok😄! Don't Give Up!!😆" Thanks all🙏For All of this!! Boyolali, 13 desember 2016 Taken by: miss Ika Yuniati . #storytelling #kabupaten #boyolali #mtsn #exploreboyolali #sfs #lfl #fff

Share 6 94
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram 3/3 🗿 
Family💕 
#remajakaranganyar 
#karanganyarhits 1399835549318404700_3878689204

3/3 🗿 Family💕 #remajakaranganyar #karanganyarhits

Share 3 117
Discover latest images taken by Alyya Intan Khoirunnisaa ( @alyaintankh_ ). Check latest medias from @alyaintankh_ and share them Alyya Intan Khoirunnisaa

alyaintankh_

Explore alyaintankh_'s Instagram 2/3 🗿 1397774764618471771_3878689204

2/3 🗿

Share 1 109
Load More