ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

#alhamdulillah • Explore images about alhamdulillah via Instagram

Discover images about #alhamdulillah. Check latest medias tagged with alhamdulillah from real instagram users and share them

Explore nurulainchenoh's Instagram Dulu... saya sangkakan, rezeki itu bila dapat menghasilkan wang, urusan pekerjaan lancar, banyak duit simpanan, banyak harta. 
Setelah mencari2 apa makna rezeki dalam Islam (sesuai yang tertera dalam alquran dan hadis), ternyata saya salah besar. 
Ternyata, ▪Langkah kaki yang dimudahkan untuk hadir ke Majlis Ilmu, itu adalah rezeki ▪Langkah kaki yang dimudahkan untuk solat berjamaah di Masjid, adalah rezeki. ▪Hati yang Allah jaga jauh dari iri, dengki, dan kebencian, adalah rezeki. ▪Ada rakan2 yang soleh/& solehah dan saling mengingatkan dalam kebaikan, itu juga rezeki. ▪Saat keadaan sukar penuh keterbatasan, itu juga rezeki. Mungkin jika keadaan sebaliknya, boleh membuat kita kufur, sombong, bahkan lupa diri. ▪Punya ibu bapa yang selalu sakit adalah rezeki, kerana merupakan ladang amal pembuka pintu syurga. ▪Tubuh yang sihat, adalah rezeki. Bahkan saat diuji dengan sakit, itu juga bentuk lain dari rezeki kerana sakit adalah penggugur dosa. ▪Dan mungkin ada jutaan bentuk-bentuk rezeki yang kita tidak sedari.

Justeru yang harus kita waspada adalah ketika hidup kita penuh dengan kemudahan dan kebahagiaan, padahal begitu banyak hak Allah yang tidak kita tunaikan..
#MYGLITTERFOUNDATION
#Fansbeauty

#Alhamdulillah

#Syukurselalu 1627931629249659815_351984239

Dulu... saya sangkakan, rezeki itu bila dapat menghasilkan wang, urusan pekerjaan lancar, banyak duit simpanan, banyak harta. Setelah mencari2 apa makna rezeki dalam Islam (sesuai yang tertera dalam alquran dan hadis), ternyata saya salah besar. Ternyata, ▪Langkah kaki yang dimudahkan untuk hadir ke Majlis Ilmu, itu adalah rezeki ▪Langkah kaki yang dimudahkan untuk solat berjamaah di Masjid, adalah rezeki. ▪Hati yang Allah jaga jauh dari iri, dengki, dan kebencian, adalah rezeki. ▪Ada rakan2 yang soleh/& solehah dan saling mengingatkan dalam kebaikan, itu juga rezeki. ▪Saat keadaan sukar penuh keterbatasan, itu juga rezeki. Mungkin jika keadaan sebaliknya, boleh membuat kita kufur, sombong, bahkan lupa diri. ▪Punya ibu bapa yang selalu sakit adalah rezeki, kerana merupakan ladang amal pembuka pintu syurga. ▪Tubuh yang sihat, adalah rezeki. Bahkan saat diuji dengan sakit, itu juga bentuk lain dari rezeki kerana sakit adalah penggugur dosa. ▪Dan mungkin ada jutaan bentuk-bentuk rezeki yang kita tidak sedari. Justeru yang harus kita waspada adalah ketika hidup kita penuh dengan kemudahan dan kebahagiaan, padahal begitu banyak hak Allah yang tidak kita tunaikan.. #MYGLITTERFOUNDATION #Fansbeauty #Alhamdulillah #syukurselalu

Share 0 0
Explore tips_cepat_hamil_bidan_riska's Instagram DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 1627931158824357446_4018168179

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 1 0
Explore ida_aura_77's Instagram .
(AURABEUTY ACNE)
Perfect &Beuty easy
.
WE'RE READY YAY
.
Pekat beuty complete acne
260.000
.
Terdiri dari :
 Day cream 10gr
 Night cream 10gr
 Serum 15ml
 Facial wash 100ml
 Obat jerawat
.
Manfaat :
 Mencerahkan wajah dalam waktu singkat
 Menyamarkan noda hitam
 Menghilangkan bekas jerawat
 Melembabkan kulit
 Menghaluskan kulit
 Menutrisi kulit
 Mencegah penuaan dini
 Menyembuhkan jerawat 
BerBPOM 
.
AMAN DIGUNAKAN SEMUA KALANGAN MULAI USIA 15 TAHUN KEATAS..BUMIL BUSUI
.
Info & Pemesanan
Bbm : 5CD3FCE9
WA : 081283397209
Line : auradasa
.
#auraglowjogjakarta
#aurabeutycomplete
#cantikalami#creamwajah
#creambpom
#istricantik#suamisenang
#jakarta#bandung#medan
#tangerang#banten
#latepost#regran#dobastore#hijab#hijabpolos#hijabers#tenanginaja#kuliner#rizkihalal#barokah#alhamdulillah 1627931581368540558_2526036023

. (AURABEUTY ACNE) Perfect &Beuty easy . WE'RE READY YAY . Pekat beuty complete acne 260.000 . Terdiri dari : Day cream 10gr Night cream 10gr Serum 15ml Facial wash 100ml Obat jerawat . Manfaat : Mencerahkan wajah dalam waktu singkat Menyamarkan noda hitam Menghilangkan bekas jerawat Melembabkan kulit Menghaluskan kulit Menutrisi kulit Mencegah penuaan dini Menyembuhkan jerawat BerBPOM . AMAN DIGUNAKAN SEMUA KALANGAN MULAI USIA 15 TAHUN KEATAS..BUMIL BUSUI . Info & Pemesanan Bbm : 5CD3FCE9 WA : 081283397209 Line : auradasa . #auraglowjogjakarta #aurabeutycomplete #cantikalami#creamwajah #creambpom #istricantik#suamisenang #jakarta#bandung#medan #tangerang#banten #latepost#regran#dobastore#hijab#hijabpolos#hijabers#tenanginaja#kuliner#rizkihalal#barokah#alhamdulillah

Share 0 0
Explore _sincerelysu's Instagram Ocean air. Salty hair. Not a care...‍♀️ #thelife #throwback #breezy #alhamdulillah #maldives #tb #honeymoon #anantara #swing #oceanswing #paradise #travel #swinging #love 1627931328786556746_1734698861

Ocean air. Salty hair. Not a care...‍♀️ #thelife #throwback #breezy #alhamdulillah #maldives #tb #honeymoon #anantara #swing #oceanswing #paradise #travel #swinging #love

Share 0 3
Explore hoirus's Instagram Laksana langit musim gugur yang segera menurunkan salju.

Rencana.. rencana.. rencana.. .

mimpi bodor itu dimulai awal tahun 2008.

Sobatku.. menunjukkan photo gang-gang di paris, italy, spanyol, dan inggris.

menunjukkan photo pahlawanku.. yang tersenyum di atas perahu Venesia.. berwarna.. bukan hanya bercat hitam.

Delapan tahun.. .
Ketika itu aku yakin setelah delapan tahun.. aku akan melihat ke dalam mata sobatku sambil berkata.. "Hey.. where are you when I need you the most." .

mungkin ketika itu.. aku sudah berada di dalam menara paris, atau menara tokyo.. salju pertama.

Kenyataannya.. pait.

mimpiku.. terpotEk.
Rencana-rencana delapan tahunku.. Rontok macam dedaunan musim gugur.. kelar.

Sobatku.. menatapku marah.. .
"Your dhoom your dreams *uckedup." .
"Kamu tahu kan dampaknya kalau kamu aku paksa nerima bantuan finansial dariku..". aku tersenyum.. aku jawab.. "kalau aku mau nerima.. itu baru berdampak sob.." tersenyum ku menjawab.

Harusnya.. setelah tahun 2012.. hidupku akan mengalami babak baru.
Hal-hal yang benar-benar baru.

benar.. hal-hal baru muncul.

Hal-hal baru yang ngebuat mimpi-mimpiku hancur berantakan.. remek.. ajor.

Kurang beruntung aku rasa.. .
Well manusia hanya bisa berencana.

Setelah murid-murid tercintaku lulus junior years nya.. .
Semoga anak-anak tercintaku itu memiliki nilai akademis yang memuaskan.
Aamiyn Yaa Allah.

Aku.. akan memulai menata segalanya dari awal.. insha Allah.

aku benci memulai dari awal.

lucu kali ya.. .
Kalau ngelihat di televisi dunia yang kita jalani sekarang berantakan macam film-film Hollywood.

tetep semangat.. fighting.

Kalau kagak.. yaa ngilang bareng sobatku.

and about da world.. what it be.. let it be.

aku.. I on my Own bussines.

mungkin.. buka usaha kebab, atau paling gak kerja di resto kebab.

Life is beautiful.. alhamdulillah.

#autumn #cloud #building #vintage #story #dream #grey #gratittude #beautiful #alhamdulillah  1627930692023642155_1305591068

Laksana langit musim gugur yang segera menurunkan salju. Rencana.. rencana.. rencana.. . mimpi bodor itu dimulai awal tahun 2008. Sobatku.. menunjukkan photo gang-gang di paris, italy, spanyol, dan inggris. menunjukkan photo pahlawanku.. yang tersenyum di atas perahu Venesia.. berwarna.. bukan hanya bercat hitam. Delapan tahun.. . Ketika itu aku yakin setelah delapan tahun.. aku akan melihat ke dalam mata sobatku sambil berkata.. "Hey.. where are you when I need you the most." . mungkin ketika itu.. aku sudah berada di dalam menara paris, atau menara tokyo.. salju pertama. Kenyataannya.. pait. mimpiku.. terpotEk. Rencana-rencana delapan tahunku.. Rontok macam dedaunan musim gugur.. kelar. Sobatku.. menatapku marah.. . "Your dhoom your dreams *uckedup." . "Kamu tahu kan dampaknya kalau kamu aku paksa nerima bantuan finansial dariku..". aku tersenyum.. aku jawab.. "kalau aku mau nerima.. itu baru berdampak sob.." tersenyum ku menjawab. Harusnya.. setelah tahun 2012.. hidupku akan mengalami babak baru. Hal-hal yang benar-benar baru. benar.. hal-hal baru muncul. Hal-hal baru yang ngebuat mimpi-mimpiku hancur berantakan.. remek.. ajor. Kurang beruntung aku rasa.. . Well manusia hanya bisa berencana. Setelah murid-murid tercintaku lulus junior years nya.. . Semoga anak-anak tercintaku itu memiliki nilai akademis yang memuaskan. Aamiyn Yaa Allah. Aku.. akan memulai menata segalanya dari awal.. insha Allah. aku benci memulai dari awal. lucu kali ya.. . Kalau ngelihat di televisi dunia yang kita jalani sekarang berantakan macam film-film Hollywood. tetep semangat.. fighting. Kalau kagak.. yaa ngilang bareng sobatku. and about da world.. what it be.. let it be. aku.. I on my Own bussines. mungkin.. buka usaha kebab, atau paling gak kerja di resto kebab. Life is beautiful.. alhamdulillah. #autumn #cloud #building #vintage #story #dream #grey #gratittude #beautiful #alhamdulillah

Share 0 4
Explore lailasafnas's Instagram If your heart is with allah no body can break it
#latepost#inshaallah#alhamdulillah#begrateful 1627930388994133881_1647083467

If your heart is with allah no body can break it #latepost#inshaallah#alhamdulillah #begrateful

Share 0 0
Explore hijrahsantun's Instagram " Pertolongan ALLAH "
.
Oleh : KH. Abdullah Gymnastiar - Aa Gym .
.
.
 Tag / Mention orang terdekat.
.
 @Pena_Hijrah | Silahkan di Share / Repost
.
.
.
#hijrahsantun #Aagym #Tausiyah #Pertolongan #Allah #Pena_Hijrah #MariHijrah #hijrahsalwa #tolong #tubuhindah #tubuh #tubuhideal #tubuhsehat #sehatalami #sehat #sehatitumahal #sehatisejiwa #syukuri #dokter #bantu #alhamdulillah #bismillah #masyaallah #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah 1627927331538629595_4264255757

" Pertolongan ALLAH " . Oleh : KH. Abdullah Gymnastiar - Aa Gym . . . Tag / Mention orang terdekat. . @Pena_Hijrah | Silahkan di Share / Repost . . . #hijrahsantun #aagym #tausiyah #pertolongan #allah #pena_hijrah #marihijrah #hijrahsalwa #tolong #tubuhindah #tubuh #tubuhideal #tubuhsehat #sehatalami #sehat #sehatitumahal #sehatisejiwa #syukuri #dokter #bantu #alhamdulillah #bismillah #masyaallah #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah

Share 0 45
Explore lilbonny1's Instagram #Repost from @rolliebakery with @regram.app ... #Alhamdulillah pesanan 225 roti #rollie selesai tepat waktu. Terima Kasih ya ibu-ibu Taman Kenari atas Pesanan dan kepercayaannya kepada kami, InsyaAllah acara nya lancar hari ini amiiin .
#pizza #cokelatkeju #sosis #chocomaltine.
.
.
==================================================
Store  : BTN Taman Kenari C1/27 Cimahpar - Bogor Utara.
Ask for orders : 081806782394.
Open Hours  : Monday-Friday 05.30-09.00 & 16.00-19.00 ➰
==================================================
.
.
#rollie #homemade #bakery & #cookies aneka #roti #rotimanis #piesusu #pie #bread #sweetbread #eggtart #self #baking with #love #happy #foodphotography #insta #bogor #jawabarat  1627929543329401439_239342280

#repostfrom @rolliebakery with @regram.app ... #Alhamdulillah pesanan 225 roti #rollieselesai tepat waktu. Terima Kasih ya ibu-ibu Taman Kenari atas Pesanan dan kepercayaannya kepada kami, InsyaAllah acara nya lancar hari ini amiiin . #pizza #cokelatkeju #sosis #chocomaltine. . . ================================================== Store : BTN Taman Kenari C1/27 Cimahpar - Bogor Utara. Ask for orders : 081806782394. Open Hours : Monday-Friday 05.30-09.00 & 16.00-19.00 ➰ ================================================== . . #rollie #homemade #bakery& #cookiesaneka #roti #rotimanis #piesusu #pie #bread #sweetbread #eggtart #self #bakingwith #love #happy #foodphotography #insta #bogor #jawabarat

Share 1 4
Explore meeraclegemstoneselangor's Instagram ..AGENT DI SELURUH NEGERI DIPERLUKAN...
.
anna nak open untuk uolls yang berada diluar jajahan kawasan anna sekitar selangor..
.
BERITA BAIK buat uolls yang berminat untuk mencari pendapatan biasa2 @ pendapatan yang luar biasa dengan menjadi agent dan sebahagian anggota ahli keluarga MEERACLEGEMSTONE BEAUTY bersama dengan team anna..
.
 AGENT TERENGGANU
 AGENT PERAK
 AGENT KELANTAN
 AGENT PAHANG
 AGENT MELAKA
 AGENT JOHOR
 AGENT NEGERI 9
 AGENT PERLIS
 AGENT KEDAH
 AGENT PULAU PINANG
 AGENT SABAH
 AGENT SARAWAK
.
**REWARD SETIAP BULAN
**CABUTAN BERTUAH SETIAP BULAN
**KELAS BIMBINGAN UTK BUAT SALE di FB dan IG
**KONGSI REZEKI BUAT AGENT YANG KURANG SALE
.
..RESTOCK dan COD sekitar #KLANG #SHAHALAM #PORTKLANG
.
DM or WA anna for more info..
.
016-979 7742
016-979 7742
016-979 7742 1627928859381111669_1302543298

..AGENT DI SELURUH NEGERI DIPERLUKAN... . anna nak open untuk uolls yang berada diluar jajahan kawasan anna sekitar selangor.. . BERITA BAIK buat uolls yang berminat untuk mencari pendapatan biasa2 @ pendapatan yang luar biasa dengan menjadi agent dan sebahagian anggota ahli keluarga MEERACLEGEMSTONE BEAUTY bersama dengan team anna.. . AGENT TERENGGANU AGENT PERAK AGENT KELANTAN AGENT PAHANG AGENT MELAKA AGENT JOHOR AGENT NEGERI 9 AGENT PERLIS AGENT KEDAH AGENT PULAU PINANG AGENT SABAH AGENT SARAWAK . **REWARD SETIAP BULAN **CABUTAN BERTUAH SETIAP BULAN **KELAS BIMBINGAN UTK BUAT SALE di FB dan IG **KONGSI REZEKI BUAT AGENT YANG KURANG SALE . ..RESTOCK dan COD sekitar #klang #shahalam #PORTKLANG . DM or WA anna for more info.. . 016-979 7742 016-979 7742 016-979 7742

Share 2 11
Explore donnaharun81's Instagram Jangan terus melihat masa lalu, walaupun disana ada moment indah, sebab masa lalu adalah yg " telah " dan yg tak mungkin akan kembali, ikhlaskan terus lupakan utk sebuah arti, ya demi masa depanmu yg lebih baik dan berarti. Yakinlah sesuatu yg indah bakal menanti 
.
.
#insta
#instapagi
#instagram
#instamasalalu#masalalu
#instalike#like#likeforlike#like4like
#instatag#tag#tagforlike#tag4like
#instaalhamdulillah#alhamdulillah
#instaemeldha#emeldha 1627929034560587787_2348871218

Jangan terus melihat masa lalu, walaupun disana ada moment indah, sebab masa lalu adalah yg " telah " dan yg tak mungkin akan kembali, ikhlaskan terus lupakan utk sebuah arti, ya demi masa depanmu yg lebih baik dan berarti. Yakinlah sesuatu yg indah bakal menanti . . #insta #instapagi #instagram #instamasalalu#masalalu #instalike#like#likeforlike#like4like #instatag#tag#tagforlike#tag4like #instaalhamdulillah#alhamdulillah #instaemeldha#emeldha

Share 1 14
Explore hadypaytren's Instagram PAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . .
Jawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.

Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
Katanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos

Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya
. . .
Info daftar bisnis paytren ustad yusuf mansur
.
Hubungi :
WhatsApp : 085830916165
BBM : Hpaytren
.
#paytren #DaftarPayTren #paytrenindonesia #bayarbayar #belibeli #keren #sukses #masamuda #kekinian #alhamdulillah#suksesdimasamuda
#pengusaha #muslim #muslimah #malaysia #singapura #arabsaudi #hongkong
#polisi #tentara #dokter #bidan #pns #bandung#bali#Medan #surabaya#makasar #batam #Jakarta 1627927046712032205_576333350

PAYTREN KOK BAYAR SIH? KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI... . . . Jawaban UYM gini... "Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. Wajar aja atuh lu bayar... Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium" . . . Katanya... "percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, saya fikir gratis seumur hidup" . . . "Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh Bisa difahami ya? Jangan sampek salah kaprah, "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . Info daftar bisnis paytren ustad yusuf mansur . Hubungi : WhatsApp : 085830916165 BBM : Hpaytren . #paytren #daftarpaytren #paytrenindonesia #bayarbayar #belibeli #keren #sukses #masamuda #kekinian #alhamdulillah #suksesdimasamuda #pengusaha #muslim #muslimah #malaysia #singapura #arabsaudi #hongkong #polisi #tentara #dokter #bidan #pns #bandung#bali#medan #surabaya#makasar #batam #jakarta

Share 0 9
Explore zalaismega's Instagram Do not expect something
If that thing is yours from the first
It will come to you or you come to it 
No matter what
But still it need your effort

Wednesday, full day job
Blessing morning ***that nose why is a lit 'big'??? Say #alhamdulillah ☺ 1627928432855559875_2051020357

Do not expect something If that thing is yours from the first It will come to you or you come to it No matter what But still it need your effort Wednesday, full day job Blessing morning ***that nose why is a lit 'big'??? Say #alhamdulillah ☺

Share 0 0
Explore meeraclegemstoneselangor's Instagram ...MORNING BEAUTY...
.
don't forget to aply your magic serum..be confident..be beautiful..be GORGEOUS with meeraclegemstone beauty serum... 1627927831323825993_1302543298

...MORNING BEAUTY... . don't forget to aply your magic serum..be confident..be beautiful..be GORGEOUS with meeraclegemstone beauty serum...

Share 3 7
Explore caca2603's Instagram #alhamdulillah
#babyken
#11month
 1627928021317429798_2856947125

#alhamdulillah #babyken #11month

Share 0 3
Explore fadzlykhalid's Instagram #hajikhalidhajahmaimonfamily 
#Bismillah
#Doakanperjalanankami 
#kamitakramaitapikamiada
#Alhamdulillah 1627927897813349349_804562606

#hajikhalidhajahmaimonfamily #Bismillah #doakanperjalanankami #kamitakramaitapikamiada #Alhamdulillah

Share 0 1
Explore bondahajjahsham's Instagram #bondahajjah #
#syukur selalu #Alhamdulillah #loveallah❤ 1627927757118127669_2576306902

#bondahajjah # #syukurselalu #Alhamdulillah #loveallah❤

Share 0 0
Explore attamey9's Instagram Alhamdulillah.. Alloh Maha Pemurah & Pemberi jalan kemudahan bagi setiap hambaNYA.. #alhamdulillah #32weekspregnant #wajibdipahami #buatbumil 1627927666119652496_1327341479

Alhamdulillah.. Alloh Maha Pemurah & Pemberi jalan kemudahan bagi setiap hambaNYA.. #alhamdulillah #32weekspregnant #wajibdipahami #buatbumil

Share 0 0
Load More