ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

#jordanacosmetics • Explore images about jordanacosmetics via Instagram

Discover images about #jordanacosmetics. Check latest medias tagged with jordanacosmetics from real instagram users and share them

Advertisement

Explore coffeejessie's Instagram After a year SuperShock What?? New vid on my YouTube channel linked in my bio all makeup Deets in the videos description section! Goodies, and oldies all in one! Love y'all go subscribe give it a like it helps my channel out! Thanks guys! @colourpopcosmetics #colourpopcosmetics @maybelline #maybellinenewyork @jordana_cosmetics #jordanacosmetics @iwantjessesgirl #jessesgirl @victorialynbeauty #victorialyn @ecotools #ecotools @elfcosmetics #elfcosmetics @purcosmetics #purcosmetics @lorealmakeup #lorealcosmetics 1612315609457215348_705256450

After a year SuperShock What?? New vid on my YouTube channel linked in my bio all makeup Deets in the videos description section! Goodies, and oldies all in one! Love y'all go subscribe give it a like it helps my channel out! Thanks guys! @colourpopcosmetics #colourpopcosmetics@maybelline #maybellinenewyork@jordana_cosmetics #jordanacosmetics @iwantjessesgirl #jessesgirl@victorialynbeauty #victorialyn@ecotools #ecotools@elfcosmetics #elfcosmetics@purcosmetics #purcosmetics@lorealmakeup #lorealcosmetics

Share 0 12

Advertisement

Advertisement

Explore lippenaddict_'s Instagram Kissproof Matte ORI 100%
IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000)
.
Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ;
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
.
WAJIB BACA!
Pros :
- Hasil matte banget
- Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte
- Warna sangat tahan lama
- Pigmented
- Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan
- DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak)

Cons :
- Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented
-kurang cocok untuk bibir kering
.
TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil 

#purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori 1612212969705675483_5993235749

Kissproof Matte ORI 100% IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000) . Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ; 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 . WAJIB BACA! Pros : - Hasil matte banget - Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte - Warna sangat tahan lama - Pigmented - Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan - DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak) Cons : - Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented -kurang cocok untuk bibir kering . TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori

Share 0 4
Explore lippenaddict_'s Instagram Kissproof Matte ORI 100%
IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000)
.
Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ;
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
.
WAJIB BACA!
Pros :
- Hasil matte banget
- Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte
- Warna sangat tahan lama
- Pigmented
- Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan
- DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak)

Cons :
- Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented
-kurang cocok untuk bibir kering
.
TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil 

#purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori 1612212641618821322_5993235749

Kissproof Matte ORI 100% IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000) . Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ; 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 . WAJIB BACA! Pros : - Hasil matte banget - Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte - Warna sangat tahan lama - Pigmented - Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan - DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak) Cons : - Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented -kurang cocok untuk bibir kering . TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori

Share 0 2
Explore lippenaddict_'s Instagram Kissproof Matte ORI 100%
IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000)
.
Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ;
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
.
WAJIB BACA!
Pros :
- Hasil matte banget
- Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte
- Warna sangat tahan lama
- Pigmented
- Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan
- DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak)

Cons :
- Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented
-kurang cocok untuk bibir kering
.
TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil 

#purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori 1612212534001467097_5993235749

Kissproof Matte ORI 100% IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000) . Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ; 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 . WAJIB BACA! Pros : - Hasil matte banget - Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte - Warna sangat tahan lama - Pigmented - Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan - DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak) Cons : - Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented -kurang cocok untuk bibir kering . TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori

Share 0 1
Explore lippenaddict_'s Instagram Kissproof Matte ORI 100%
IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000)
.
Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ;
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
.
WAJIB BACA!
Pros :
- Hasil matte banget
- Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte
- Warna sangat tahan lama
- Pigmented
- Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan
- DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak)

Cons :
- Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented
-kurang cocok untuk bibir kering
.
TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil 

#purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori 1612212275741316491_5993235749

Kissproof Matte ORI 100% IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000) . Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ; 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 . WAJIB BACA! Pros : - Hasil matte banget - Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte - Warna sangat tahan lama - Pigmented - Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan - DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak) Cons : - Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented -kurang cocok untuk bibir kering . TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori

Share 1 4
Explore lippenaddict_'s Instagram Kissproof Matte ORI 100%
IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000)
.
Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ;
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
.
WAJIB BACA!
Pros :
- Hasil matte banget
- Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte
- Warna sangat tahan lama
- Pigmented
- Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan
- DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak)

Cons :
- Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented
-kurang cocok untuk bibir kering
.
TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil 

#purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori 1612212097667877644_5993235749

Kissproof Matte ORI 100% IDR 20.000 (kecuali shade 06 & 016 IDR 24.000) . Lipstick yang lagi booming dan sering di review para beauty blogger and vlogger Warna ; 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ,08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 . WAJIB BACA! Pros : - Hasil matte banget - Texture creamy pas dipakai setelah itu akan powdery matte - Warna sangat tahan lama - Pigmented - Kissproof, tidak menghilangkan jejak di tissue, gelas, sendok, dan sedotan - DIRAUT, bisa sampai bawah (isinya banyak) Cons : - Cenderung sulit dihapus karena powdery matter dan pigmented -kurang cocok untuk bibir kering . TIPS menghapus lipstick dengan mudah ; pakai kapas dengan baby oil/lip makeup remover/vasellin petrolium jelly/bisa dengan olive oil #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori

Share 0 2
Explore cpaaacli's Instagram ‪Swipe left for Glam deets!

Brows - ‬
‪@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in Dark Brown‬ 
Eyes -‬
‪@morphebrushes @jaclynhill Jaclyn Hill Palette‬‬
‪@lashlabel Icy Lashes‬ 
Face -‬
@lorealmakeup Infallible Pro Glow Foundation
‪@maybelline Master Conceal Concealer‬
‪@maccosmetics Studio Fix Powder‬
‪@anastasiabeverlyhills Powder Contour Palette in Medium‬
‪@anastasiabeverlyhills @nicoleguerriero Nicole Guerriero Glow Kit‬
‪@jordana_cosmetics Blush in Coral Radiance‬ 
Lips -‬
‪@nyxcosmetics Slim Lip Pencil in Nude Truffle and Intense Butter Gloss in Chocolate Crepe‬
‪•‬
‪•‬
‪#anastasiabeverlyhills #norvina #lashlabel #dramaticmakeup #undiscoveredmuas #worldwidemua #makeupartist #makeupjunkie #hawaiimakeupartist‬
‪#makeupartistsworldwide #glam #vegasnay #hudabeauty #bretmansvanity #mua #makeupjunkie #beautyblogger #glam #motd #instabeauty #milanicosmetics #maccosmetics #nyxcosmetics #jordanacosmetics #maybelline #maybellinenewyork #lashes ‬#morphebrushes #jaclynhill 1612200081406855809_7480492

‪Swipe left for Glam deets! Brows - ‬ ‪@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in Dark Brown‬ Eyes -‬ ‪@morphebrushes @jaclynhill Jaclyn Hill Palette‬‬ ‪@lashlabel Icy Lashes‬ Face -‬ @lorealmakeup Infallible Pro Glow Foundation ‪@maybelline Master Conceal Concealer‬ ‪@maccosmetics Studio Fix Powder‬ ‪@anastasiabeverlyhills Powder Contour Palette in Medium‬ ‪@anastasiabeverlyhills @nicoleguerriero Nicole Guerriero Glow Kit‬ ‪@jordana_cosmetics Blush in Coral Radiance‬ Lips -‬ ‪@nyxcosmetics Slim Lip Pencil in Nude Truffle and Intense Butter Gloss in Chocolate Crepe‬ ‪•‬ ‪•‬ ‪ #anastasiabeverlyhills #norvina #lashlabel #dramaticmakeup #undiscoveredmuas #worldwidemua #makeupartist #makeupjunkie #hawaiimakeupartist‬ ‪ #makeupartistsworldwide #glam #vegasnay #hudabeauty #bretmansvanity #mua #makeupjunkie #beautyblogger #glam #motd #instabeauty #milanicosmetics #maccosmetics #nyxcosmetics #jordanacosmetics #maybelline #maybellinenewyork #lashes#morphebrushes #jaclynhill

Share 5 66
Explore lippenaddict_'s Instagram Rautan Kissproof 
IDR 4.000
.
.
Lipstick kissproof itu diraut ya bukan diputar.  kadang masih ada yang salah kira kalo kissproof itu diputar dan dikira isinya sedikit sekali. Padahal bisa diraut sampe bawah loh... Isinya lumayan banyak. Awet.
Rautan 2in1 ya bisa buat kissproof dan bisa untuk pensil alis
.

#purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori 1612198984067449251_5993235749

Rautan Kissproof IDR 4.000 . . Lipstick kissproof itu diraut ya bukan diputar. kadang masih ada yang salah kira kalo kissproof itu diputar dan dikira isinya sedikit sekali. Padahal bisa diraut sampe bawah loh... Isinya lumayan banyak. Awet. Rautan 2in1 ya bisa buat kissproof dan bisa untuk pensil alis . #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #kissprooforiginal #kissproofori

Share 0 5
Explore lippenaddict_'s Instagram Masker wajah Hanasui Gold Anti Aging ORIGINAL
IDR 4.000/pcs
.
.
Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus,lembut, dan bercahaya 
.
.
Minat hub contact di BIO ya
#maskerwajah #naturgo #lipmask #maskerbibircollagen #maskerbibir #etudehouse #etudehouselipmask #purbasari #jualpurbasarioriginal #etudehouse #etude #lagirl #mineralbotanicamurah #lipstikpurbasari #nyxmurah #lipstikmatte #eminacreammatte #eminamurah #lipcream #tonymolyori #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori 1611634851672701515_5993235749

Masker wajah Hanasui Gold Anti Aging ORIGINAL IDR 4.000/pcs . . Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus,lembut, dan bercahaya . . Minat hub contact di BIO ya #maskerwajah #naturgo #lipmask #maskerbibircollagen #maskerbibir #etudehouse #etudehouselipmask #purbasari #jualpurbasarioriginal #etudehouse #etude #lagirl #mineralbotanicamurah #lipstikpurbasari #nyxmurah #lipstikmatte #eminacreammatte #eminamurah #lipcream #tonymolyori #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori

Share 0 2
Explore beautybyrin's Instagram Loving my new false lashes from @blinklashes.co "#kimberly"!
.
.
.
.
#janinextcfsgiveaway 
alasan aku pengen banget nyobain TCFS BB foundation lunchbox adalah penasaran bgt bb foundation itu kek gimana sih?  selain itu aku belum pernah coba produk dari @toocoolforschool.id
 dan banyak produk yg pengen aku cobain dari TCFS selain bb foundation nya.
-
deets:
❤ Foundation @makeupforeverofficial Ultra HD foundation
❤ Eyebrows @elfcosmetics Lock on liner and Brow "Espresso"
❤ Bronzer @nyxcosmetics Matte Bronzer
❤Blush @poppydharsonocosmetics 'French rose'
❤ Eyeliner @maybelline The Collosal Liner
❤ Lips @maybelline The Powder Mattes "Nude Illusion"
❤ Highlighter @thebalm_cosmetics 'Mary-Lou'
.
.
 #maybelline #elfnewnew #nyxcosmetics #mnyitlook #nyxindonesia #thebalm  @indobeautygram @nyxcosmetics_indonesia @makeupforeverid @thebalmid @wakeupandmakeup #nyxcosmeticsid #excusemybeat #abh #jordanacosmetics #wakeupandmakeup #underratedmuas #mizzucosmetics #mizzu #indobeautygram #mua #makeup #citycolor #makeupmakassar #makeupartistmakassar #mua #muaindonesia #muamakassar #asianlook #motd 1612175583616483728_4283260272

Loving my new false lashes from @blinklashes.co " #kimberly"! . . . . #janinextcfsgiveaway alasan aku pengen banget nyobain TCFS BB foundation lunchbox adalah penasaran bgt bb foundation itu kek gimana sih? selain itu aku belum pernah coba produk dari @toocoolforschool.id dan banyak produk yg pengen aku cobain dari TCFS selain bb foundation nya. - deets: ❤ Foundation @makeupforeverofficial Ultra HD foundation ❤ Eyebrows @elfcosmetics Lock on liner and Brow "Espresso" ❤ Bronzer @nyxcosmetics Matte Bronzer ❤Blush @poppydharsonocosmetics 'French rose' ❤ Eyeliner @maybelline The Collosal Liner ❤ Lips @maybelline The Powder Mattes "Nude Illusion" ❤ Highlighter @thebalm_cosmetics 'Mary-Lou' . . #maybelline #elfnewnew #nyxcosmetics #mnyitlook #nyxindonesia #thebalm @indobeautygram @nyxcosmetics_indonesia @makeupforeverid @thebalmid @wakeupandmakeup #nyxcosmeticsid #excusemybeat #abh #jordanacosmetics #wakeupandmakeup #underratedmuas #mizzucosmetics #mizzu #indobeautygram #mua #makeup #citycolor #makeupmakassar #makeupartistmakassar #mua #muaindonesia #muamakassar #asianlook #motd

Share 1 24
Explore preciousxpolish's Instagram Guten Morgen :) Wünsche euch einen schönen Dienstag 
#fullfacemakeup #makeup #cutcrease #glitterliner #eyemakeup #green #jordanalipstick #jordanacosmetics #manhattencosmetics #sleekcosmetics 1612165555270994614_1318427004

Guten Morgen :) Wünsche euch einen schönen Dienstag #fullfacemakeup #makeup #cutcrease #glitterliner #eyemakeup #green #jordanalipstick #jordanacosmetics #manhattencosmetics #sleekcosmetics

Share 1 29
Explore lippenaddict_'s Instagram *Swatches* Monomola Lip Tatto made in Korea ORIGINAL
IDR 25.000 (harga promo)
.
.
Sejenis gel, oleskan pada bibir. Kemudian diamkan selama 20 menit, gel lip tatto akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah dikelupas lapisan tersebut, warna dari lip tatto yang sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apasih bedanya dengan lipstick?

Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti di ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tatto tidak luntur, tidak menempel digelas, tahan 24 jam.
.
.
Tips pakai ANTI SAKIT :
Oleskan lipbalm terlebih dahulu
Oleskan lip tatto TEBAL (kalau tipis jadi susah dikelupas, bibir jadi sakit)

Packing : Cartoon box
Warna :
Cherry red
Lovely peach
Rose pink
Sexy red

Minat? Hub contact di BIO ya 

#liptatto #liptattooriginal #naturerepublic #monomolaliptatto #purbasarioriginal #lagirl #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #liptint #tonymoly 1612150563864377982_5993235749

*Swatches* Monomola Lip Tatto made in Korea ORIGINAL IDR 25.000 (harga promo) . . Sejenis gel, oleskan pada bibir. Kemudian diamkan selama 20 menit, gel lip tatto akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah dikelupas lapisan tersebut, warna dari lip tatto yang sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apasih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti di ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tatto tidak luntur, tidak menempel digelas, tahan 24 jam. . . Tips pakai ANTI SAKIT : Oleskan lipbalm terlebih dahulu Oleskan lip tatto TEBAL (kalau tipis jadi susah dikelupas, bibir jadi sakit) Packing : Cartoon box Warna : Cherry red Lovely peach Rose pink Sexy red Minat? Hub contact di BIO ya #liptatto #liptattooriginal #naturerepublic #monomolaliptatto #purbasarioriginal #lagirl #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #mizzu #jordana #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #grosir #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #jualnyxmurah #purbasarimattelipstick #purbasari #mizzu #lagirlcosmetics #lagirlori #jualpensilalis #pensilalisjustmiss #liptint #tonymoly

Share 0 4
Load More