ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

#lashextension • Explore images about lashextension via Instagram

Discover images about #lashextension. Check latest medias tagged with lashextension from real instagram users and share them

Explore msvinastudio's Instagram 🎁happy hour🎁
every monday - friday 11.00 - 15.00 
get spec price only 150k for full eyelashextension with asst 🎉promo buy 5 get 1 FREE🎉
(promo bulan maret diperpanjang sampai mei yaahh...) Promo bulan mei 
Paket owner: 1.250k
5x extension @250k full type 
Paket asst: 875k
5x extension @150k full type 
Tdk ada masa berlaku 
Pembayaran langsung tdk bs di cicil. 
Bisa di pakai oleh org yg berbeda
Bs di pakai setiap hari
Untuk weekend dan upgrade bulu tetep tambah 25 
price list eyelashextension : 
owner 275rb (pasang baru)
retouch 225rb (selama 2mgg dr trakir pasang)
remove 75rb (Bekas pasang ditempat lain)
remove bekas pasang disni 50rb 
assisten 200rb (pasang baru)
retouch 150 (selama 2mgg dr trakir pasang) 💞 retouch arti nya , trakir pasang disni bukan psg di org lain. 💞 retouch = tambah bulu yg sudah copot

eyelashextension with korean style. sambung bulu satu per satu . cantik ga perlu sakit shay , dan ga perlu mahal juga .
dengan teknik korean style , hasil nya akan terlihat tebal tp tetep natural . 
ga kaya pke bulu mata palsu dan ga membuat bulu mata asli rontok .
kami hanya menggunakan bulu jenis MINK dan semua material import dr luar . 😘New member card😍
jangan lupa minta member card sm kita, 10x treatment free 1x 
BERLAKU SELAMANYA LOH SHAY 😆😆😆 lgs booked hr ke 
wa : 082218806547 
open eyelashextension course 
kalian berkesempatan buat les skaligus magang dan selalu di dampingi oleh guru 
murid bole sewa tempat bagi yg belom punya studio . hanya 30rb / treatment
(info lebih lanjut lgs chat aja ke Wa: 082218806547 )

senin selasa rabu kamis : 07.00 - 21.00 (jam 20.00 trakir trima client)
jumat sabtu: 07.00 - 17.00 (jam 16.00 trakir trima client)
minggu : disesuaikan 
#eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt
#tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio 
#promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata 1521176290124022651_2284031554

🎁happy hour🎁 every monday - friday 11.00 - 15.00 get spec price only 150k for full eyelashextension with asst 🎉promo buy 5 get 1 FREE🎉 (promo bulan maret diperpanjang sampai mei yaahh...) Promo bulan mei Paket owner: 1.250k 5x extension @250k full type Paket asst: 875k 5x extension @150k full type Tdk ada masa berlaku Pembayaran langsung tdk bs di cicil. Bisa di pakai oleh org yg berbeda Bs di pakai setiap hari Untuk weekend dan upgrade bulu tetep tambah 25 price list eyelashextension : owner 275rb (pasang baru) retouch 225rb (selama 2mgg dr trakir pasang) remove 75rb (Bekas pasang ditempat lain) remove bekas pasang disni 50rb assisten 200rb (pasang baru) retouch 150 (selama 2mgg dr trakir pasang) 💞 retouch arti nya , trakir pasang disni bukan psg di org lain. 💞 retouch = tambah bulu yg sudah copot eyelashextension with korean style. sambung bulu satu per satu . cantik ga perlu sakit shay , dan ga perlu mahal juga . dengan teknik korean style , hasil nya akan terlihat tebal tp tetep natural . ga kaya pke bulu mata palsu dan ga membuat bulu mata asli rontok . kami hanya menggunakan bulu jenis MINK dan semua material import dr luar . 😘New member card😍 jangan lupa minta member card sm kita, 10x treatment free 1x BERLAKU SELAMANYA LOH SHAY 😆😆😆 lgs booked hr ke wa : 082218806547 open eyelashextension course kalian berkesempatan buat les skaligus magang dan selalu di dampingi oleh guru murid bole sewa tempat bagi yg belom punya studio . hanya 30rb / treatment (info lebih lanjut lgs chat aja ke Wa: 082218806547 ) senin selasa rabu kamis : 07.00 - 21.00 (jam 20.00 trakir trima client) jumat sabtu: 07.00 - 17.00 (jam 16.00 trakir trima client) minggu : disesuaikan #eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt #tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio #promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata

Share 0 0
Explore kellysnailbar's Instagram Just 2 days left until our SOFT OPENING ! 
Save your date and bring your loved ones to get pampered together.. Fantastic offers and promotions are available. Make sure you dont miss it! 
#nailart #nailartjakarta #nailarttangerang #nailartgadingserpong #nailartserpong #salonkuku #salonkukujakarta #salonkukutangerang #nailextension #manicure #lashextension #lashextensiontangerang #lashextensionjakarta #lashextensiongadingserpong #lashlift #lishtint #lashliftjakarta #lashlifttangerang #lashliftgadingserpong 1521170966965085167_4824925510

Just 2 days left until our SOFT OPENING ! Save your date and bring your loved ones to get pampered together.. Fantastic offers and promotions are available. Make sure you dont miss it! #nailart #nailartjakarta #nailarttangerang #nailartgadingserpong #nailartserpong #salonkuku #salonkukujakarta #salonkukutangerang #nailextension #manicure #lashextension #lashextensiontangerang #lashextensionjakarta #lashextensiongadingserpong #lashlift #lishtint #lashliftjakarta #lashlifttangerang #lashliftgadingserpong

Share 0 4
Explore msvinastudio's Instagram 🎁happy hour🎁
every monday - friday 11.00 - 15.00 
get spec price only 150k for full eyelashextension with asst 🎉promo buy 5 get 1 FREE🎉
(promo bulan maret diperpanjang sampai mei yaahh...) Promo bulan mei 
Paket owner: 1.250k
5x extension @250k full type 
Paket asst: 875k
5x extension @150k full type 
Tdk ada masa berlaku 
Pembayaran langsung tdk bs di cicil. 
Bisa di pakai oleh org yg berbeda
Bs di pakai setiap hari
Untuk weekend dan upgrade bulu tetep tambah 25 
price list eyelashextension : 
owner 275rb (pasang baru)
retouch 225rb (selama 2mgg dr trakir pasang)
remove 75rb (Bekas pasang ditempat lain)
remove bekas pasang disni 50rb 
assisten 200rb (pasang baru)
retouch 150 (selama 2mgg dr trakir pasang) 💞 retouch arti nya , trakir pasang disni bukan psg di org lain. 💞 retouch = tambah bulu yg sudah copot

eyelashextension with korean style. sambung bulu satu per satu . cantik ga perlu sakit shay , dan ga perlu mahal juga .
dengan teknik korean style , hasil nya akan terlihat tebal tp tetep natural . 
ga kaya pke bulu mata palsu dan ga membuat bulu mata asli rontok .
kami hanya menggunakan bulu jenis MINK dan semua material import dr luar . 😘New member card😍
jangan lupa minta member card sm kita, 10x treatment free 1x 
BERLAKU SELAMANYA LOH SHAY 😆😆😆 lgs booked hr ke 
wa : 082218806547 
open eyelashextension course 
kalian berkesempatan buat les skaligus magang dan selalu di dampingi oleh guru 
murid bole sewa tempat bagi yg belom punya studio . hanya 30rb / treatment
(info lebih lanjut lgs chat aja ke Wa: 082218806547 )

senin selasa rabu kamis : 07.00 - 21.00 (jam 20.00 trakir trima client)
jumat sabtu: 07.00 - 17.00 (jam 16.00 trakir trima client)
minggu : disesuaikan 
#eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt
#tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio 
#promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata 1521168211927933407_2284031554

🎁happy hour🎁 every monday - friday 11.00 - 15.00 get spec price only 150k for full eyelashextension with asst 🎉promo buy 5 get 1 FREE🎉 (promo bulan maret diperpanjang sampai mei yaahh...) Promo bulan mei Paket owner: 1.250k 5x extension @250k full type Paket asst: 875k 5x extension @150k full type Tdk ada masa berlaku Pembayaran langsung tdk bs di cicil. Bisa di pakai oleh org yg berbeda Bs di pakai setiap hari Untuk weekend dan upgrade bulu tetep tambah 25 price list eyelashextension : owner 275rb (pasang baru) retouch 225rb (selama 2mgg dr trakir pasang) remove 75rb (Bekas pasang ditempat lain) remove bekas pasang disni 50rb assisten 200rb (pasang baru) retouch 150 (selama 2mgg dr trakir pasang) 💞 retouch arti nya , trakir pasang disni bukan psg di org lain. 💞 retouch = tambah bulu yg sudah copot eyelashextension with korean style. sambung bulu satu per satu . cantik ga perlu sakit shay , dan ga perlu mahal juga . dengan teknik korean style , hasil nya akan terlihat tebal tp tetep natural . ga kaya pke bulu mata palsu dan ga membuat bulu mata asli rontok . kami hanya menggunakan bulu jenis MINK dan semua material import dr luar . 😘New member card😍 jangan lupa minta member card sm kita, 10x treatment free 1x BERLAKU SELAMANYA LOH SHAY 😆😆😆 lgs booked hr ke wa : 082218806547 open eyelashextension course kalian berkesempatan buat les skaligus magang dan selalu di dampingi oleh guru murid bole sewa tempat bagi yg belom punya studio . hanya 30rb / treatment (info lebih lanjut lgs chat aja ke Wa: 082218806547 ) senin selasa rabu kamis : 07.00 - 21.00 (jam 20.00 trakir trima client) jumat sabtu: 07.00 - 17.00 (jam 16.00 trakir trima client) minggu : disesuaikan #eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt #tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio #promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata

Share 0 1
Explore msvinastudio's Instagram Mau info nih girls.. Aku baru nambah asst, jadi buat km yg mau coba bs lgs wa aja sperti biasa. 
Yg pst asst ak ga akn mengecewakan deh. Dijamin hasil nya uda rapih. 
Walopun memang belum secepet yg senior. 
Tapi worth to try kok, hasilnya rapih. 
Krn sudah bs di katakan lulus ujian hehehe.. Dan hasil kerja nya pun msh selalu di pantau oleh kami. 
Krn owner sangat2 pemilih dalam masalah asst 
Oleh karena itu sedkit yg bs jd asst msvinastudio.

senin - sabtu : 11.00 - 21.00
Minggu:disesuaikan

Appointment only ya 
Wa: 082218806547 
#eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt
#tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio 
#promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata 1521163556577711026_2284031554

Mau info nih girls.. Aku baru nambah asst, jadi buat km yg mau coba bs lgs wa aja sperti biasa. Yg pst asst ak ga akn mengecewakan deh. Dijamin hasil nya uda rapih. Walopun memang belum secepet yg senior. Tapi worth to try kok, hasilnya rapih. Krn sudah bs di katakan lulus ujian hehehe.. Dan hasil kerja nya pun msh selalu di pantau oleh kami. Krn owner sangat2 pemilih dalam masalah asst Oleh karena itu sedkit yg bs jd asst msvinastudio. senin - sabtu : 11.00 - 21.00 Minggu:disesuaikan Appointment only ya Wa: 082218806547 #eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt #tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio #promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata

Share 0 0
Explore eyekandybykarla's Instagram Openings available #lashdolls #lashextension #oakparklashes #detroitlashes 1521162823303252711_5044440532

Openings available #lashdolls #lashextension #oakparklashes #detroitlashes

Share 0 2
Explore slaymylashes's Instagram Location: 📍Scarborough, ON 
Contact: 📩roxyrambeauty@gmail.com or 📱text 4162068286 to book an appointment!!! xo .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#booknow #fauxmink #curl 
#minklashes #minklashextensions  #lashesonfleek #lashextension #lashcat #internationalbeautyinstitute #torontolashextensions #slaymylashes #onfleek #slay #toronto #torontomua #torontomakeupartist #insta #instapic #tagforlikes #follow #followme #malvern #scarborough #gta #sauga #brampton #ajax #pickering #thesix #slaymylashes 1521161206609992018_2929378958

Location: 📍Scarborough, ON Contact: [email protected] or 📱text 4162068286 to book an appointment!!! xo . . . . . . . . . . . . . #booknow #fauxmink #curl #minklashes #minklashextensions #lashesonfleek #lashextension #lashcat #internationalbeautyinstitute #torontolashextensions #slaymylashes #onfleek #slay #toronto #torontomua #torontomakeupartist #insta #instapic #tagforlikes #follow #followme #malvern #scarborough #gta #sauga #brampton #ajax #pickering #thesix #slaymylashes

Share 0 6
Explore eyekandybykarla's Instagram Hello lash dolls!! Today is the day to make your appointment!! Classic lash extensions 😍😘😍 #lashextension #lashdolls #southfieldlash #detroitlash #detroitstylist 1521159562827640934_5044440532

Hello lash dolls!! Today is the day to make your appointment!! Classic lash extensions 😍😘😍 #lashextension #lashdolls #southfieldlash #detroitlash #detroitstylist

Share 0 1
Explore msvinastudio's Instagram 🎁happy hour🎁
every monday - friday 11.00 - 15.00 
get spec price only 150k for full eyelashextension with asst 🎉promo buy 5 get 1 FREE🎉
(promo bulan maret diperpanjang sampai mei yaahh...) Promo bulan mei 
Paket owner: 1.250k
5x extension @250k full type 
Paket asst: 875k
5x extension @150k full type 
Tdk ada masa berlaku 
Pembayaran langsung tdk bs di cicil. 
Bisa di pakai oleh org yg berbeda
Bs di pakai setiap hari
Untuk weekend dan upgrade bulu tetep tambah 25 
price list eyelashextension : 
owner 275rb (pasang baru)
retouch 225rb (selama 2mgg dr trakir pasang)
remove 75rb (Bekas pasang ditempat lain)
remove bekas pasang disni 50rb 
assisten 200rb (pasang baru)
retouch 150 (selama 2mgg dr trakir pasang) 💞 retouch arti nya , trakir pasang disni bukan psg di org lain. 💞 retouch = tambah bulu yg sudah copot

eyelashextension with korean style. sambung bulu satu per satu . cantik ga perlu sakit shay , dan ga perlu mahal juga .
dengan teknik korean style , hasil nya akan terlihat tebal tp tetep natural . 
ga kaya pke bulu mata palsu dan ga membuat bulu mata asli rontok .
kami hanya menggunakan bulu jenis MINK dan semua material import dr luar . 😘New member card😍
jangan lupa minta member card sm kita, 10x treatment free 1x 
BERLAKU SELAMANYA LOH SHAY 😆😆😆 lgs booked hr ke 
wa : 082218806547 
open eyelashextension course 
kalian berkesempatan buat les skaligus magang dan selalu di dampingi oleh guru 
murid bole sewa tempat bagi yg belom punya studio . hanya 30rb / treatment
(info lebih lanjut lgs chat aja ke Wa: 082218806547 )

senin selasa rabu kamis : 07.00 - 21.00 (jam 20.00 trakir trima client)
jumat sabtu: 07.00 - 17.00 (jam 16.00 trakir trima client)
minggu : disesuaikan 
#eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt
#tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio 
#promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata 1521159031930305382_2284031554

🎁happy hour🎁 every monday - friday 11.00 - 15.00 get spec price only 150k for full eyelashextension with asst 🎉promo buy 5 get 1 FREE🎉 (promo bulan maret diperpanjang sampai mei yaahh...) Promo bulan mei Paket owner: 1.250k 5x extension @250k full type Paket asst: 875k 5x extension @150k full type Tdk ada masa berlaku Pembayaran langsung tdk bs di cicil. Bisa di pakai oleh org yg berbeda Bs di pakai setiap hari Untuk weekend dan upgrade bulu tetep tambah 25 price list eyelashextension : owner 275rb (pasang baru) retouch 225rb (selama 2mgg dr trakir pasang) remove 75rb (Bekas pasang ditempat lain) remove bekas pasang disni 50rb assisten 200rb (pasang baru) retouch 150 (selama 2mgg dr trakir pasang) 💞 retouch arti nya , trakir pasang disni bukan psg di org lain. 💞 retouch = tambah bulu yg sudah copot eyelashextension with korean style. sambung bulu satu per satu . cantik ga perlu sakit shay , dan ga perlu mahal juga . dengan teknik korean style , hasil nya akan terlihat tebal tp tetep natural . ga kaya pke bulu mata palsu dan ga membuat bulu mata asli rontok . kami hanya menggunakan bulu jenis MINK dan semua material import dr luar . 😘New member card😍 jangan lupa minta member card sm kita, 10x treatment free 1x BERLAKU SELAMANYA LOH SHAY 😆😆😆 lgs booked hr ke wa : 082218806547 open eyelashextension course kalian berkesempatan buat les skaligus magang dan selalu di dampingi oleh guru murid bole sewa tempat bagi yg belom punya studio . hanya 30rb / treatment (info lebih lanjut lgs chat aja ke Wa: 082218806547 ) senin selasa rabu kamis : 07.00 - 21.00 (jam 20.00 trakir trima client) jumat sabtu: 07.00 - 17.00 (jam 16.00 trakir trima client) minggu : disesuaikan #eyelashextension #sambungbulumatakorea #eyelashextensionjkt #extensionbulumata #eyelashextensionjakarta #koreaneyelasextension #sambungbulumatajakarta #tanambulumatajakarta #sambungbulumatajkt #sambungbulumata #lashextensionjkt #lashextension #girl #beauty #tanambulumatajkt #tanambulumatajakpus #eyelashextenjakpus #jakpus #tanahabang #msvinastudio #promosambungbulumata #promoeyelashextension #promoeyelash #eyelashextensioncourse #belajareyelashextension #lesbulumata

Share 0 1
Explore haute_lashes's Instagram Lash Extensions $65 book with link in bio or shop with link for an alternative to extensions with our luxury mink lash strips... 1521156645630969664_4107467680

Lash Extensions $65 book with link in bio or shop with link for an alternative to extensions with our luxury mink lash strips...

Share 1 4
Explore biankita_xxo's Instagram 🙌🏻 come to me for flawless lashes & at a great price ❤️❤️❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻 lashes by your truly 😏 msg me ladies amazing prices limited time only. •
*
•
*
•
*
•
#Lashes #SlayBabySlay #ClientSelfie #Beautiful #NoFilter #ISlayBeautyxx #MississaugaBeauty #MississaugaLashes #MiltonLashes #GtaBeauty #LashExtension #LashesForDays #Mississauga #Toronto #Oakville #Milton #GTA #LashLove #Eyelashes #Eyelash #Wedding #WakeUpFlawless #NoMoreMascara #LashesOnFleek #LashLover #LashDolls #QueenOfLashes #LashAddicts #Dramatic #KylieJenner 1521153157563320715_2102157362

🙌🏻 come to me for flawless lashes & at a great price ❤️❤️❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻 lashes by your truly 😏 msg me ladies amazing prices limited time only. • * • * • * • #lashes #slaybabyslay #clientselfie #beautiful #nofilter #islaybeautyxx #mississaugabeauty #mississaugalashes #miltonlashes #gtabeauty #LashExtension #lashesfordays #mississauga #toronto #oakville #milton #gta #lashlove #eyelashes #eyelash #wedding #wakeupflawless #nomoremascara #lashesonfleek #lashlover #lashdolls #queenoflashes #lashaddicts #dramatic #kyliejenner

Share 0 17
Explore bombshellmovement's Instagram Is your birthday coming up?  Grab your girls and come party the sexy way.  We have 12 poles, party lighting, champagne and boas.  Call us at 888-400-8079. 1521152942160289182_186980666

Is your birthday coming up? Grab your girls and come party the sexy way. We have 12 poles, party lighting, champagne and boas. Call us at 888-400-8079.

Share 1 19
Explore gladlash's Instagram @makeup_phenny working her magic and making us proud 1521151277969892465_1050513462

@makeup_phenny working her magic and making us proud

Share 1 36
Explore makeup_house_if's Instagram Вражаючий ефект від процедури - Ламінування вій😍
Набридло малюватись тушшю?Полюбляєте спати в подушку і терти очі?
Тоді це ідеальний варіант, як зробити свій погляд виразнішим та зекономити час на збори зранку⏰
(Повний ефект проявляється після вмивання за 24 год.)
Вартість 400 грн.
.
#makeuphouseif #lashmaker #volume #lashes #lashextension #lashpro  #profesional #new #beauty #vsco #vscocam #vscogram #instalike #instafollow #follow #like #photooftheday #frankivsk #ivanofrankivsk #іванофранківськ #франківськ #happy #beautiful #picoftheday #like4like #instagramanet #video #videooftheday 1521151172046579362_2350344817

Вражаючий ефект від процедури - Ламінування вій😍 Набридло малюватись тушшю?Полюбляєте спати в подушку і терти очі? Тоді це ідеальний варіант, як зробити свій погляд виразнішим та зекономити час на збори зранку⏰ (Повний ефект проявляється після вмивання за 24 год.) Вартість 400 грн. . #makeuphouseif #lashmaker #volume #lashes #lashextension #lashpro #profesional #new #beauty #vsco #vscocam #vscogram #instalike #instafollow #follow #like #photooftheday #frankivsk #ivanofrankivsk #іванофранківськ #франківськ #happy #beautiful #picoftheday #like4like #instagramanet #video #videooftheday

Share 0 18
Explore pophairsupplier's Instagram #pophair mink eyelashes 
Top quality&gorgeous packaging
Get some now?😍😍
Pls feel free to contact me for wholesale prices
✉️Text: +1 858-519-9178
📧Email: sales7@pophumanhair.com
☎️Whatsapp: +8613265960792
#pophair
#minklashes 
#lashextension
#eyelashextension
#lashesfordays
#eyelash
#minkeyelash 
#minkeyelashes
#lashes
#lashartist
#lashstylist
#lashesonpoint
#minkhair
#humanhair 
#virginhair
#pophairqueena 1521146394860155293_3289598490

#pophairmink eyelashes Top quality&gorgeous packaging Get some now?😍😍 Pls feel free to contact me for wholesale prices ✉️Text: +1 858-519-9178 📧Email: [email protected] ☎️Whatsapp: +8613265960792 #pophair #minklashes #lashextension #eyelashextension #lashesfordays #eyelash #minkeyelash #minkeyelashes #lashes #lashartist #lashstylist #lashesonpoint #minkhair #humanhair #virginhair #pophairqueena

Share 0 19
Explore pophair_queena's Instagram #pophair mink eyelashes 
Top quality&gorgeous packaging
Get some now?😍😍
Pls feel free to contact me for wholesale prices
✉️Text: +1 858-519-9178
📧Email: sales7@pophumanhair.com
☎️Whatsapp: +8613265960792
#pophair
#minklashes 
#lashextension
#eyelashextension
#lashesfordays
#eyelash
#minkeyelash 
#minkeyelashes
#lashes
#lashartist
#lashstylist
#lashesonpoint
#minkhair
#humanhair 
#virginhair
#pophairqueena 1521144851524817035_3817157897

#pophairmink eyelashes Top quality&gorgeous packaging Get some now?😍😍 Pls feel free to contact me for wholesale prices ✉️Text: +1 858-519-9178 📧Email: [email protected] ☎️Whatsapp: +8613265960792 #pophair #minklashes #lashextension #eyelashextension #lashesfordays #eyelash #minkeyelash #minkeyelashes #lashes #lashartist #lashstylist #lashesonpoint #minkhair #humanhair #virginhair #pophairqueena

Share 0 5
Load More