ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

Explore 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari )'s photos via Instagram

Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them

astikurniasari

📷 Snap What I Like, What I See

👰💍 Mrs. Soeheindra Tamzil 👧 Mommy Nadya ♻ Bebikinan 💕Pinky 💕 Shabby 🌸

Check latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari )

Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them

Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Hari ini happy berat karena kiriman sirih gading dari mb @sellycahaya udah nyampe,  tapi sayangnya belum bisa memandanginya karena migrain berat lagi kambuh 😭😭
Btw makasih banyak ya mbak @sellycahaya sayaaaang... Makasih juga buat papi kesayangan @soeheindratamzil dah repot2 mainan tanah sore tadi... Luv yuuu....😘
.
.
.
#sakitsakittetephappy
#happywife
#happymother 1453675469530950297_1795419139

Hari ini happy berat karena kiriman sirih gading dari mb @sellycahaya udah nyampe, tapi sayangnya belum bisa memandanginya karena migrain berat lagi kambuh 😭😭 Btw makasih banyak ya mbak @sellycahaya sayaaaang... Makasih juga buat papi kesayangan @soeheindratamzil dah repot2 mainan tanah sore tadi... Luv yuuu....😘 . . . #sakitsakittetephappy #happywife #happymother

Share 2 6

Advertisement

Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram My exotic man 😂😁😅
.
.
.
#kondangan #dikowedding #pinkyfamily 1453408388407311158_1795419139

My exotic man 😂😁😅 . . . #kondangan #dikowedding #pinkyfamily

Share 0 22

Advertisement

Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Numpang lewat boleh yaaak 😁
Yang dibelakang lagi nelfon jd gk ikutan fto2 😊
.
.
.
#kondangantime #pinky💕 1453385611021350774_1795419139

Numpang lewat boleh yaaak 😁 Yang dibelakang lagi nelfon jd gk ikutan fto2 😊 . . . #kondangantime #pinky💕

Share 0 14

Advertisement

Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Abis lihat postingan mb @itsdesijesika pot yang dibikinnya dari segala macem botol bekas, cup bekas jadi bersemangat nge recycle juga.
Kebetulan banyak botol bekas dirumah ya udin kita manfaatkan bahan seadanya....
Semoga hasilnya cakeeep 😁
.
.
.
.
.
#diy #uploaddiy #bebikinan #temankreatif #diyproject #diyideas #homedecoridea #homedecor #recycle #recycleart #diypot #diybyakp 1452620014712986530_1795419139

Abis lihat postingan mb @itsdesijesika pot yang dibikinnya dari segala macem botol bekas, cup bekas jadi bersemangat nge recycle juga. Kebetulan banyak botol bekas dirumah ya udin kita manfaatkan bahan seadanya.... Semoga hasilnya cakeeep 😁 . . . . . #diy #uploaddiy #bebikinan #temankreatif #diyproject #diyideas #homedecoridea #homedecor #recycle #recycleart #diypot #diybyakp

Share 1 19
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram 💖 1451468056274333595_1795419139

💖

Share 1 14
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Morning...... .
.
#mornings #selamatpagi #bismillahirrahmanirrahim 1451070138409050481_1795419139

Morning...... . . #mornings #selamatpagi #bismillahirrahmanirrahim

Share 0 13
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Yeeeey kaktusnya udah punya temen 😁
Akur2 ya bedua, jangan nakal 😂😂 #apalahya
.
.
.
#diyproject #diy #uploaddiy #bebikinan #homedecoridea #homedecor #feltcraft #kaktusflanel #home #decoration #idea #bebikinan #temankreatif #felt #cactus🌵 1450675253780928498_1795419139

Yeeeey kaktusnya udah punya temen 😁 Akur2 ya bedua, jangan nakal 😂😂 #apalahya . . . #diyproject #diy #uploaddiy #bebikinan #homedecoridea #homedecor #feltcraft #kaktusflanel #home #decoration #idea #bebikinan #temankreatif #felt #cactus🌵

Share 3 30
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Kaktus lagi ah...😁
.
.
.
#diy #diyproject #bebikinan #uploaddiy #temankreatif 1450611638411214182_1795419139

Kaktus lagi ah...😁 . . . #diy #diyproject #bebikinan #uploaddiy #temankreatif

Share 0 17
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Flowers 🌹🌷🌸🌺
.
.
.
.
#felt #feltflowers #flanel #bunga #bebikinan #uploaddiy 1450579536215221808_1795419139

Flowers 🌹🌷🌸🌺 . . . . #felt #feltflowers #flanel #bunga #bebikinan #uploaddiy

Share 0 9
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Cerita punya cerita kepingin pelihara kaktus yang beneran tapi belum kesampean juga,  ya udin pelihara kaktus flanel aja dulu 😂
Hasilnya masih jauh dari kata sempurna tapi lumayan buat pajangan dirumah biar seger ada pajangan baru 😁
.
.
.
.
#diy #diyindonesia #diyproject #uploaddiy #bebikinan #kaktusflanel #kaktus #homedecor #decoration #home #temankreatif 1449907227854886996_1795419139

Cerita punya cerita kepingin pelihara kaktus yang beneran tapi belum kesampean juga, ya udin pelihara kaktus flanel aja dulu 😂 Hasilnya masih jauh dari kata sempurna tapi lumayan buat pajangan dirumah biar seger ada pajangan baru 😁 . . . . #diy #diyindonesia #diyproject #uploaddiy #bebikinan #kaktusflanel #kaktus #homedecor #decoration #home #temankreatif

Share 0 19
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Kaktus oooh kaktus.... 😊
.
.
.
#instaoftheday 
#cactus 
#feltcraft
#flower 
#pictureoftheday 1449834232083900373_1795419139

Kaktus oooh kaktus.... 😊 . . . #instaoftheday #cactus #feltcraft #flower #pictureoftheday

Share 0 8
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram 😍😍
#repost 1447319075587745402_1795419139

😍😍 #repost

Share 0 10
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Good morning friday 😊
Have a wonderful day 😇🙏
.
.
.
#morning #fridaymorning #hellofriday #janganlupabersyukur #behappy #janganlupatersenyum #bismillahirrahmanirrahim 1446698240976087439_1795419139

Good morning friday 😊 Have a wonderful day 😇🙏 . . . #morning #fridaymorning #hellofriday #janganlupabersyukur #behappy #janganlupatersenyum #bismillahirrahmanirrahim

Share 0 7
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Hihihi.... Hoopart ala2... Lumayan deh memanfaatkan yang ada... Tutup kaleng bekasnya masih ada banyak.  Nanti bikin lagi 😁
.
.
.
#hoopart #embroidery #uploaddiy #diy #bebikinan 1446313272378514713_1795419139

Hihihi.... Hoopart ala2... Lumayan deh memanfaatkan yang ada... Tutup kaleng bekasnya masih ada banyak. Nanti bikin lagi 😁 . . . #hoopart #embroidery #uploaddiy #diy #bebikinan

Share 4 20
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Malam2 ber diy sembari nungguin lakik pulang bertugas malam gara2 nemu ginian sih jadi muncul ide deh.  Gk sabar nunggu besok,  akhirnya langsung eksekusi 😁😂
.
.
.
#barangbekasjadibermanfaat #kerenggkharusmahal #recycle #biargkngantuk #semangat💪 #nggakbisadiem 1445738058624063785_1795419139

Malam2 ber diy sembari nungguin lakik pulang bertugas malam gara2 nemu ginian sih jadi muncul ide deh. Gk sabar nunggu besok, akhirnya langsung eksekusi 😁😂 . . . #barangbekasjadibermanfaat #kerenggkharusmahal #recycle #biargkngantuk #semangat💪 #nggakbisadiem

Share 0 10
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #diystorage #diyideas #recycle #diy #diyproject #uploaddiy #bebikinan #storageideas #vidgram #video #igvideo 1445680822849681738_1795419139

#diystorage #diyideas #recycle #diy #diyproject #uploaddiy #bebikinan #storageideas #vidgram #video #igvideo

Share 3 22
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #diystorage #diyideas #recycle #diy #diyproject #uploaddiy #bebikinan #storageideas 1445671749857097945_1795419139

#diystorage #diyideas #recycle #diy #diyproject #uploaddiy #bebikinan #storageideas

Share 1 21
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #diystorage #diyideas #recycle #diy #diyproject #uploaddiy #bebikinan #storageideas 1445671300093503272_1795419139

#diystorage #diyideas #recycle #diy #diyproject #uploaddiy #bebikinan #storageideas

Share 0 27
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram DIY STORAGE
.
Bahan yang dibutuhkan
- karton (akan lebih kaku jika menggunakan karton padi)
- kertas kado
- lem
- pita2 yang syantiik
.
Cara membuat :
1. Tutup botol dilapisi karton (sebelumnya karton dilapisi kertas kado)
2. Setelah itu lem semua tutup botol itu dengan lem tembak agar jadi seperti bentuk diatas. 
3. Jiplak tutup botol tsb pada karton. Buatlah 2 pcs, lalu gunting dan tempel dgn lem (1 untuk alas bag bawah.  1 lagi untuk tutup,  untuk tutup lebihkan sedikit, jangan ngepas pas pas ntar gk bisa nutupnya kan ya 😁)
4. Untuk tutup pinggirnya dikasih karton lagi mengikuti bentuknya ya... Untuk sudut2nya bisa ditekan2 sedikit dgn penggaris.
5. Langkah terakhir tempel deh pita dan aksesoris lainnya. .
.
.
Selamat berkreasi buk ibuuuk kreatif.....😉😘
.
.
#diy #diyproject #uploaddiy #temankreatif #storage #diystorage #bebikinan #berkreasitanpabatas #recycledart #recycle #instamom 1445668021003456909_1795419139

DIY STORAGE . Bahan yang dibutuhkan - karton (akan lebih kaku jika menggunakan karton padi) - kertas kado - lem - pita2 yang syantiik . Cara membuat : 1. Tutup botol dilapisi karton (sebelumnya karton dilapisi kertas kado) 2. Setelah itu lem semua tutup botol itu dengan lem tembak agar jadi seperti bentuk diatas. 3. Jiplak tutup botol tsb pada karton. Buatlah 2 pcs, lalu gunting dan tempel dgn lem (1 untuk alas bag bawah. 1 lagi untuk tutup, untuk tutup lebihkan sedikit, jangan ngepas pas pas ntar gk bisa nutupnya kan ya 😁) 4. Untuk tutup pinggirnya dikasih karton lagi mengikuti bentuknya ya... Untuk sudut2nya bisa ditekan2 sedikit dgn penggaris. 5. Langkah terakhir tempel deh pita dan aksesoris lainnya. . . . Selamat berkreasi buk ibuuuk kreatif.....😉😘 . . #diy #diyproject #uploaddiy #temankreatif #storage #diystorage #bebikinan #berkreasitanpabatas #recycledart #recycle #instamom

Share 5 45
Discover latest images taken by 📷 Snap What I Like, What I See ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them 📷 Snap What I Like, What I See

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Besok diy nya pake tutup botol bekas pilox #dibuangsayang kita bikin sesuatu yang bermanfaat.
.
Kenapa gk hari ini aja?  Karena emak DIY nya lagi sakit maag,  melilit pake banget. So besok ajalah diynya 😁
.
.
.
.
#diy #diyproject #uploaddiy #recycle #barangbekasjadibermanfaat #handmade #bebikinan
#tutupbotolbekas 1444956009227174339_1795419139

Besok diy nya pake tutup botol bekas pilox #dibuangsayangkita bikin sesuatu yang bermanfaat. . Kenapa gk hari ini aja? Karena emak DIY nya lagi sakit maag, melilit pake banget. So besok ajalah diynya 😁 . . . . #diy #diyproject #uploaddiy #recycle #barangbekasjadibermanfaat #handmade #bebikinan #tutupbotolbekas

Share 1 21
Load More