ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

Explore Asti Kurniasari ( @astikurniasari )'s photos via Instagram

Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them

astikurniasari

Asti Kurniasari

👰💍 Mrs. Soeheindra Tamzil 👧 Mommy Nadya 🌸 Pink addict 🌸 DIY project 🌸 Sew With L💝ve

Check latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari )

Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them

Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram SUPER BOOM LIKES.... Thanks for Mr. @amir_jhon86 😉

#like4like
#likes 
#follow 
#boomlikes 1521874423015490744_1795419139

SUPER BOOM LIKES.... Thanks for Mr. @amir_jhon86 😉 #like4like #likes #follow #boomlikes

Share 0 2
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Ramadhan sebentar lagi... 😍😇🙏👏 #ramadhan #ramadhan2017 #happy #welcomeramadhan #alhamdulillah 1520196652585236721_1795419139

Ramadhan sebentar lagi... 😍😇🙏👏 #ramadhan #ramadhan2017 #happy #welcomeramadhan #alhamdulillah

Share 0 22
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Morning kesayangan 👧💐 #morning
#babygirl
#kid 
#child 1519220901312607371_1795419139

Morning kesayangan 👧💐 #morning #babygirl #kid #child

Share 0 10
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Keliatan banget kalo pak suami gk romantis yah, biasanya di kue ultah ditulisnya HBD mami, mama, sayang, ato panggilan sayang lainnya. Eh pak suamiku ini malah nulis nama lengkap selengkap2nya kayak relasi bisnis 😂😅😁 Ya tapi gk pp lah ya yang penting bentuk perhatian dan kasih sayangnya 😍😘💋👍 Makasih ya papi.... Semoga kita selalu jadi keluarga kecil yg bahagia, mami berharap selalu bisa mendampingi papi juga nadya kecil kita...😇🙏 #birthday #birthdaycake #instafoodie #food 1517357968576065537_1795419139

Keliatan banget kalo pak suami gk romantis yah, biasanya di kue ultah ditulisnya HBD mami, mama, sayang, ato panggilan sayang lainnya. Eh pak suamiku ini malah nulis nama lengkap selengkap2nya kayak relasi bisnis 😂😅😁 Ya tapi gk pp lah ya yang penting bentuk perhatian dan kasih sayangnya 😍😘💋👍 Makasih ya papi.... Semoga kita selalu jadi keluarga kecil yg bahagia, mami berharap selalu bisa mendampingi papi juga nadya kecil kita...😇🙏 #birthday #birthdaycake #instafoodie #food

Share 5 24
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Bayikku minta kukunya dikuteks, ya okelah nak... Tapi jgn sering2 ya sayang mami,  anak soleha mami kan harus sholat. Jd next time mami pakein henna aja ya 😘😘 #babynailart 
#nailpolish 
#kelakuanbayi
#kidsfashion 1517281299735725818_1795419139

Bayikku minta kukunya dikuteks, ya okelah nak... Tapi jgn sering2 ya sayang mami, anak soleha mami kan harus sholat. Jd next time mami pakein henna aja ya 😘😘 #babynailart #nailpolish #kelakuanbayi #kidsfashion

Share 0 18
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Kebangun dari jam 3 gk bisa tidur lagi, dah ngopi segelas biar makin melek sampe pagi.

Setelah pak suami pergi ngantor,  nginem,  beberes keperluan bayik nadya abis tu bobo'in lagi aah puas2 #planningnyasih 😂 realisasinya gk tau dah 😩😤 #akurapopo kok yaa dibawa enjoy aja,  dibawa happy aja... Ngurus suami dan anak ikhlas seikhlas ikhlasnya... 😁😊 #curcolemak #curcol #thepowerofemakemak #hotmama 1515537289425899396_1795419139

Kebangun dari jam 3 gk bisa tidur lagi, dah ngopi segelas biar makin melek sampe pagi. Setelah pak suami pergi ngantor, nginem, beberes keperluan bayik nadya abis tu bobo'in lagi aah puas2 #planningnyasih😂 realisasinya gk tau dah 😩😤 #akurapopokok yaa dibawa enjoy aja, dibawa happy aja... Ngurus suami dan anak ikhlas seikhlas ikhlasnya... 😁😊 #curcolemak #curcol #thepowerofemakemak #hotmama

Share 1 8
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #nocaption 
#jepretaja 1514392457487804544_1795419139

#nocaption #jepretaja

Share 1 11
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Panas2 ngejagung segeeeeerrrrr
#icecream
#icecreamkekinian 
#sweetcorn
#instafood 
#instafoodie 1513639425191724719_1795419139

Panas2 ngejagung segeeeeerrrrr #icecream #icecreamkekinian #sweetcorn #instafood #instafoodie

Share 6 31
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Ya ampun bocah cilik mami udah mau sekolah. Bener2 gk kerasa nak, kyknya baru kemarin mami pakein popok ama bedong 😍😘
#dontgrowuptoofast 
#childrenphoto 
#babyschool 
#playgroup 
#sekolah 
#tkitharapanbunda 
#nadyasetryasari 
#instakidsworld 
#babyhijabers 1508557803975190587_1795419139

Ya ampun bocah cilik mami udah mau sekolah. Bener2 gk kerasa nak, kyknya baru kemarin mami pakein popok ama bedong 😍😘 #dontgrowuptoofast #childrenphoto #babyschool #playgroup #sekolah #tkitharapanbunda #nadyasetryasari #instakidsworld #babyhijabers

Share 1 26
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram 😘😘
#moment 
#withyou 
#thanksfriends 1507225020887562895_1795419139

😘😘 #moment #withyou #thanksfriends

Share 0 12
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Berdua 👧👩💋💖
#instamoment 
#instamoms 
#instakid 1507224323232321807_1795419139

Berdua 👧👩💋💖 #instamoment #instamoms #instakid

Share 2 27
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram 😍😘
#myeverything 
#nadyasetryasari 
#kiddos 1507223181039464366_1795419139

😍😘 #myeverything #nadyasetryasari #kiddos

Share 0 22
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Heh anak gades ngambek gk dibolehin berenang 😂😋
#nadyasetryasari 
#anakgadis 
#kid 
#children 1507222641735714771_1795419139

Heh anak gades ngambek gk dibolehin berenang 😂😋 #nadyasetryasari #anakgadis #kid #children

Share 0 26
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #nadyasetryasari 
#myeverything 
#mybabygirl 1507221322970982277_1795419139

#nadyasetryasari #myeverything #mybabygirl

Share 0 27
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #nocaptionneeded 
#nadyasetryasari 
#kids 
#instakids 1507220637756014757_1795419139

#nocaptionneeded #nadyasetryasari #kids #instakids

Share 0 12
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Hellow dear @tiar_ns salam kenal and thanks buat "boom like"nya 😘😍
.
.
.
#newfriends #sahabatdumay #pinklovers #shabbychic #shabbyindonesia #shabbylovers #boomlike #instalike 1506120084405785711_1795419139

Hellow dear @tiar_ns salam kenal and thanks buat "boom like"nya 😘😍 . . . #newfriends #sahabatdumay #pinklovers #shabbychic #shabbyindonesia #shabbylovers #boomlike #instalike

Share 1 11
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram #Repost from @pathindonesia by @InstaSave.DStudio
・・・ #InstaSaveApp #justshare #nyata #sepertiitu 1504112521078131613_1795419139

#repostfrom @pathindonesia by @InstaSave.DStudio ・・・ #instasaveapp #justshare #nyata #sepertiitu

Share 0 8
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram @nadyasetryasari wearing pillow dress handmade by mami 😊
Simple and nyaman buat dipake sehari2 bahan pake katun jepang ya moms jadi adeeem bgt

Yang mau samaan ama nadya boleh DM ya moms 😉

#katunjepang #bajuanak
#dressanak #handmade #customorder #katunjepangmurah #bajukatun #bajuanakmurah #madebyorder #dress #dressmurah #bajuanakcewe #kidsfashion #kids #children #babygirl #toddler #littlegirl #kiddos 1503738938850150333_1795419139

@nadyasetryasari wearing pillow dress handmade by mami 😊 Simple and nyaman buat dipake sehari2 bahan pake katun jepang ya moms jadi adeeem bgt Yang mau samaan ama nadya boleh DM ya moms 😉 #katunjepang #bajuanak #dressanak #handmade #customorder #katunjepangmurah #bajukatun #bajuanakmurah #madebyorder #dress #dressmurah #bajuanakcewe #kidsfashion #kids #children #babygirl #toddler #littlegirl #kiddos

Share 0 23
Discover latest images taken by Asti Kurniasari ( @astikurniasari ). Check latest medias from @astikurniasari and share them Asti Kurniasari

astikurniasari

Explore astikurniasari's Instagram Makasih keponakan tante paling baeeeeek @sitialiciazahirah 
Tau banget nget nget kesukaan tantenya,  bela2in kucing2an ama satpam sekolah 😂😂
Tante jadi makin saaayaaaang deh 😘😘
.
.
.
#sirihgading #plants #plant #plantlover #tanamanhias #tanamangantung #tanamanrambat #homedecor #homesweethome 1502255044082536354_1795419139

Makasih keponakan tante paling baeeeeek @sitialiciazahirah Tau banget nget nget kesukaan tantenya, bela2in kucing2an ama satpam sekolah 😂😂 Tante jadi makin saaayaaaang deh 😘😘 . . . #sirihgading #plants #plant #plantlover #tanamanhias #tanamangantung #tanamanrambat #homedecor #homesweethome

Share 0 22
Load More