ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

Explore Darius Ahing ( @dariusahing )'s photos via Instagram

Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them

dariusahing

Darius Ahing

🔰Malang City,East Java. 🎓Tribhuwana University 2014 || Student of nursing

Check latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing )

Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them

Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Late post!!! Satu lagi kenangan kegiatan Pre Kongres @ilmikiwil5 yang berlangsung pada 19-21 mei 2017 yang diselenggarakan oleh teman2 @himikafikesumm 
Terimakasih buat ilmu dan pengalamannya.

#ilmiki 
#ilmikibersinergi 1520428066327777059_3547062233

Late post!!! Satu lagi kenangan kegiatan Pre Kongres @ilmikiwil5 yang berlangsung pada 19-21 mei 2017 yang diselenggarakan oleh teman2 @himikafikesumm Terimakasih buat ilmu dan pengalamannya. #ilmiki #ilmikibersinergi

Share 3 121
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Hidup!!! Jalan hidup memang tak selalu mulus,ada begitu banyak rintangan dan tantangan yang selalu menghadang didepan.

Merendah ketika berada diantara mereka yang berkedudukan lebih rendah dan berbesar hati ketika berada diantara mereka yang berkedudukan lebih tinggi. 
Namun jangan pernah angkuh dan sombong karena Tuhan akan mengambil semua yang kamu punya sebagai imbasnya!

#senyuminaja 
#anakrantau 1515960867991183367_3547062233

Hidup!!! Jalan hidup memang tak selalu mulus,ada begitu banyak rintangan dan tantangan yang selalu menghadang didepan. Merendah ketika berada diantara mereka yang berkedudukan lebih rendah dan berbesar hati ketika berada diantara mereka yang berkedudukan lebih tinggi. Namun jangan pernah angkuh dan sombong karena Tuhan akan mengambil semua yang kamu punya sebagai imbasnya! #senyuminaja #anakrantau

Share 0 110
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram YUK pakai twibbon IND 2017!

Dalam rangka International Nurses Day 2017, mari semarakkan kegiatan IND 2017 dengan menggunakan twibbon IND 2017 dari ILMIKI di sosial media kalian!

IND diperingati setiap tanggal 12 Mei, dan pada tahun ini International Council of Nursing mengangkat tema IND 2017 "Nurses: A Voice to Lead, Achieving the Sustainable Development Goals". Melalui tema tersebut, kampanye tahun ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran mengenai apa itu SDG dan mengapa SDG sangatlah penting. Tidak hanya peningkatan kesadaran di kalangan perawat dan masyarakat umum, namun juga bagi pemerintah serta pembuat kebijakan.

Happy International Nurses Day!

#ILMIKI
#ILMIKIBersinergi
#IND2017 ------------------------------------------
Berikut link untuk twibbon:
https://twibbon.com/Support/ind-ilmiki-2017
(Penjelasan lebih lanjut di Home ILMIKI)
Jangan lupa cantumkan hastag #IND2017 ya! 1512687613948011419_3547062233

YUK pakai twibbon IND 2017! Dalam rangka International Nurses Day 2017, mari semarakkan kegiatan IND 2017 dengan menggunakan twibbon IND 2017 dari ILMIKI di sosial media kalian! IND diperingati setiap tanggal 12 Mei, dan pada tahun ini International Council of Nursing mengangkat tema IND 2017 "Nurses: A Voice to Lead, Achieving the Sustainable Development Goals". Melalui tema tersebut, kampanye tahun ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran mengenai apa itu SDG dan mengapa SDG sangatlah penting. Tidak hanya peningkatan kesadaran di kalangan perawat dan masyarakat umum, namun juga bagi pemerintah serta pembuat kebijakan. Happy International Nurses Day! #ILMIKI #ILMIKIBersinergi #ind2017------------------------------------------ Berikut link untuk twibbon: https://twibbon.com/Support/ind-ilmiki-2017 (Penjelasan lebih lanjut di Home ILMIKI) Jangan lupa cantumkan hastag #ind2017ya!

Share 2 104
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Foto perpisahan!!!
Karena pengalaman tidak dapat dibeli dengan uang dan waktu tidak bisa diputar kembali untuk mengulang sebuah peristiwa. 
Datang dari daerah dan institusi yang berbeda dari seluruh pelosok negeri hanya untuk berdiskusi bersama dalam kegiatan Loka Karya Nasional 3 ILMIKI.

Kalian luar biasa hebatnya teman. Kini semua hanya menjadi kenangan dan memori dalam pikiran kita.
Semoga kelak bisa silahturahmi lagi dilain waktu dan kesempatan.

See you guys!!! #lokarnas3ilmiki 
#ilmiki 
#ilmikibersinergi 1507867259090161527_3547062233

Foto perpisahan!!! Karena pengalaman tidak dapat dibeli dengan uang dan waktu tidak bisa diputar kembali untuk mengulang sebuah peristiwa. Datang dari daerah dan institusi yang berbeda dari seluruh pelosok negeri hanya untuk berdiskusi bersama dalam kegiatan Loka Karya Nasional 3 ILMIKI. Kalian luar biasa hebatnya teman. Kini semua hanya menjadi kenangan dan memori dalam pikiran kita. Semoga kelak bisa silahturahmi lagi dilain waktu dan kesempatan. See you guys!!! #lokarnas3ilmiki #ilmiki #ilmikibersinergi

Share 22 107
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Dibalik Pria hebat ada wanita hebat!!! [Coming soon] 1506660482046616374_3547062233

Dibalik Pria hebat ada wanita hebat!!! [Coming soon]

Share 7 83
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Semoga hasilnya berbuah manis untuk perjuangan hari esok.
#godblessus
#hmkepunitri 1477733899823154172_3547062233

Semoga hasilnya berbuah manis untuk perjuangan hari esok. #godblessus #hmkepunitri

Share 0 76
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Late post!!!
.
.
.
Restruktur Turun Tangan Malang dan dari situ terpilih mba @yunitasiswanti sebagai korum 2017/2018.

Pejuang bukan,hadapi! 1477732111464011514_3547062233

Late post!!! . . . Restruktur Turun Tangan Malang dan dari situ terpilih mba @yunitasiswanti sebagai korum 2017/2018. Pejuang bukan,hadapi!

Share 3 58
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Menanam Pohon dan membuat Tas dari kaos bekas serta ada game nya juga.
.
.
.
.
.
.
Hari yang menyenangkan bersama sahabat TTM & EHM.
Btw Terimakasih yahh buat hari ini. 1463726157747953281_3547062233

Menanam Pohon dan membuat Tas dari kaos bekas serta ada game nya juga. . . . . . . Hari yang menyenangkan bersama sahabat TTM & EHM. Btw Terimakasih yahh buat hari ini.

Share 11 55
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Weekend kali ini first ghatering bersama TTM.
Banyak kenalan baru dan teman baru yang bakalan menjadi keluarga penyokong berbagai aktifitas sosial seputaran kota malang. 
TTM itu artinya Turun Tangan Malang yang merupakan Komunitas independen yang berada di bawah Turun Tangan pusat.

Semoga selalu menjadi bagian dari TTM untuk terus aktif dalam kegiatan sosial di kota Malang.

Pejuang,bukan? Hadapi!

#firtsghatering
#turuntangan 
#turuntanganmalang 1457906534766901261_3547062233

Weekend kali ini first ghatering bersama TTM. Banyak kenalan baru dan teman baru yang bakalan menjadi keluarga penyokong berbagai aktifitas sosial seputaran kota malang. TTM itu artinya Turun Tangan Malang yang merupakan Komunitas independen yang berada di bawah Turun Tangan pusat. Semoga selalu menjadi bagian dari TTM untuk terus aktif dalam kegiatan sosial di kota Malang. Pejuang,bukan? Hadapi! #firtsghatering #turuntangan #turuntanganmalang

Share 1 39
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Masih ingat saat ini gak?
Di phpin pesawat sampai jam 9 malam. Wkwk

@sellie_dy
@pebisuppanad
@gufronafif

#makassar 
#sultanhasanudinairport 
Taken by @ekkasawitri 1443441267718955753_3547062233

Masih ingat saat ini gak? Di phpin pesawat sampai jam 9 malam. Wkwk @sellie_dy @pebisuppanad @gufronafif #makassar #sultanhasanudinairport Taken by @ekkasawitri

Share 11 58
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Semua orang mengidamkan masa depan yang indah nan cerah.
Namun tak banyak orang yang dapat mempersiapkan masa depannya dengan waktu dan kesempatan yang telah diberikan oleh yang Kuasa.
Liburan kali ini berkesempatan untuk ikut seminar dan workshop serta raker DPD PPNI kota malang periode 2015/2020.
Kegiatan ini berlangsung di dua tempat yakni Gedung majapahit RS Saiful Anwar dan Ollino Garden Hotel.
Kegiatan yang berlangsung 28-29 januari 2017 ini memberikan saya banyak ilmu dan bisa bertemu dengan ketua DPW PPNI JATIM & ketua DPP PPNI.

Lumayanlah bisa ngisi waktu liburan dengan kegiatan yang bermanfaat untuk masa depan. Hehe 😂😂
.
#perawatindonesia
#perawatid 
#ppnikotamalang
#ppnijatim
#persatuanperawatnasionalindonesia 1438555229548518750_3547062233

Semua orang mengidamkan masa depan yang indah nan cerah. Namun tak banyak orang yang dapat mempersiapkan masa depannya dengan waktu dan kesempatan yang telah diberikan oleh yang Kuasa. Liburan kali ini berkesempatan untuk ikut seminar dan workshop serta raker DPD PPNI kota malang periode 2015/2020. Kegiatan ini berlangsung di dua tempat yakni Gedung majapahit RS Saiful Anwar dan Ollino Garden Hotel. Kegiatan yang berlangsung 28-29 januari 2017 ini memberikan saya banyak ilmu dan bisa bertemu dengan ketua DPW PPNI JATIM & ketua DPP PPNI. Lumayanlah bisa ngisi waktu liburan dengan kegiatan yang bermanfaat untuk masa depan. Hehe 😂😂 . #perawatindonesia #perawatid #ppnikotamalang #ppnijatim #persatuanperawatnasionalindonesia

Share 4 53
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Late post!!! Rapat evaluasi program kerja Tahun 2016 dan perencanaan program kerja tahun 2017 yang di hadiri oleh seluruh ketua ORMAWA bersama Kemahasiswaan.

#mahasiswaunitri
#hmkepjaya 
#unitribersinergi 1422605449643324390_3547062233

Late post!!! Rapat evaluasi program kerja Tahun 2016 dan perencanaan program kerja tahun 2017 yang di hadiri oleh seluruh ketua ORMAWA bersama Kemahasiswaan. #mahasiswaunitri #hmkepjaya #unitribersinergi

Share 6 279
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Tadi nya suntuk di asrama jadi jalan mutar2 sekitar kampus.
Nonton yg main voly sambil nyari hotspot kampus.
Setelah bosan akhirnya mutuskan pulang lagi ke asrama.
Ternyata nemu si dia di depan rumah pak RW,jadi foto bareng.
Salam dari si dia buat teman2 semua. Hehehe!!!!! Sebelumnya selamat sore yahh.. #mahasiswaunitri 1405032420277211857_3547062233

Tadi nya suntuk di asrama jadi jalan mutar2 sekitar kampus. Nonton yg main voly sambil nyari hotspot kampus. Setelah bosan akhirnya mutuskan pulang lagi ke asrama. Ternyata nemu si dia di depan rumah pak RW,jadi foto bareng. Salam dari si dia buat teman2 semua. Hehehe!!!!! Sebelumnya selamat sore yahh.. #mahasiswaunitri

Share 7 63
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Sebelum berpisah foto dulu guys!!!
Corak warna warni almamaternya emang beda,institusi yang berbeda dan berasal dari daerah yang berbeda namun memiliki visi dan misi yang sama menuju ilmiki lebih baik.
Semoga Ilmu yang didapat selama beberapa hari ini bisa menjadi bekal berorganisasi bagi kita dan tetap menjadi manusia dg intelijen tinggi serta bermanfaat bagi sesama.

Semoga bisa menjadi kader yang bakalan melanjutkan Estafet kepengurusan ILMIKI periode selanjutnya.

See you guys!!! #ilmiki 
#ilmikibersinergi 
#salamperjuangan 1393393885392626941_3547062233

Sebelum berpisah foto dulu guys!!! Corak warna warni almamaternya emang beda,institusi yang berbeda dan berasal dari daerah yang berbeda namun memiliki visi dan misi yang sama menuju ilmiki lebih baik. Semoga Ilmu yang didapat selama beberapa hari ini bisa menjadi bekal berorganisasi bagi kita dan tetap menjadi manusia dg intelijen tinggi serta bermanfaat bagi sesama. Semoga bisa menjadi kader yang bakalan melanjutkan Estafet kepengurusan ILMIKI periode selanjutnya. See you guys!!! #ilmiki #ilmikibersinergi #salamperjuangan

Share 1 46
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Makassar kota daeng!!! Dari dulu dengar dilagu aj tuh yang namanya pantai losari.
Berhubung diberi kesempatan oleh Tuhan untuk ikut kegiatan dan city tournya kesini jadi bisa memijakan kaki deh disini.

#makassar 
#pantailosari 1393392618536583403_3547062233

Makassar kota daeng!!! Dari dulu dengar dilagu aj tuh yang namanya pantai losari. Berhubung diberi kesempatan oleh Tuhan untuk ikut kegiatan dan city tournya kesini jadi bisa memijakan kaki deh disini. #makassar #pantailosari

Share 1 45
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram LKMM NAS VIII,UIT MAKASSAR,SULSEL

#ILMIKI_WILAYAH_5 1392071665860957425_3547062233

LKMM NAS VIII,UIT MAKASSAR,SULSEL #ilmiki_wilayah_5

Share 2 47
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram #Departure 1390179411097458348_3547062233

#departure

Share 18 46
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Late post!!! 1388798382029672293_3547062233

Late post!!!

Share 0 44
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Closing ceremony Outbond mahasiswa baru angkatan 2016.

#hmkepunitri
#mahasiswaunitri 
#sayonara 1387662058791066235_3547062233

Closing ceremony Outbond mahasiswa baru angkatan 2016. #hmkepunitri #mahasiswaunitri #sayonara

Share 0 48
Discover latest images taken by Darius Ahing ( @dariusahing ). Check latest medias from @dariusahing and share them Darius Ahing

dariusahing

Explore dariusahing's Instagram Belakang layar!!! Hari pertama kegiatan telah selesai,sebelum evaluasi lagi panitianya minta difotoin.
Yaudah ku fotoin dan ini hasilnya. Wkwk

Maaf buat captionnya yang abal-abalan. Hehe

#hmkepunitri 
#mahasiswaunitri 1386257183318392162_3547062233

Belakang layar!!! Hari pertama kegiatan telah selesai,sebelum evaluasi lagi panitianya minta difotoin. Yaudah ku fotoin dan ini hasilnya. Wkwk Maaf buat captionnya yang abal-abalan. Hehe #hmkepunitri #mahasiswaunitri

Share 0 36
Load More