ImgleakImgleak

Instagram Online Web Viewer

en

Explore dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ )'s photos via Instagram

Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them

nieaocta_

dwi kurnia octaviani

Welcome to my Galery!!📷 💋Love is beauty,not every beauty have love💖 👧 🏫Vhs2Kudus💻 🏡Kudus.jateng.ind🌍 Unffollow🔫kampungan🐕

Check latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ )

Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them

Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Yang telah berlalu biarlah berlalu, hari ini dan esok sangat butuh perhatian kita, jangan membiarkannya menjadi lalu yang disesali juga."😃 1457380831517362607_2268369660

Yang telah berlalu biarlah berlalu, hari ini dan esok sangat butuh perhatian kita, jangan membiarkannya menjadi lalu yang disesali juga."😃

Share 0 64

Advertisement

Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Ketika dia berkata ingin meninggalkanmu, maka lepaskanlah. Mungkin dia tidak siap mendampingimu saat sukses nanti"😋#ontheroad
#instago
#instagood
#picoftheday
#like4follow
#likeforlike
#likeforfollow
#instapic
#instagram
#latepost
#photoofthedays 1457342456815098143_2268369660

Ketika dia berkata ingin meninggalkanmu, maka lepaskanlah. Mungkin dia tidak siap mendampingimu saat sukses nanti"😋 #ontheroad #instago #instagood #picoftheday #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagram #latepost #photoofthedays

Share 3 81

Advertisement

Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Untuk apa dipertahakan jika dia tak lagi mau disampingmu untuk berjuang bersama? Cinta itu tidak akan pernah lari dari masalah sesulit apapun" 1457211182095944896_2268369660

Untuk apa dipertahakan jika dia tak lagi mau disampingmu untuk berjuang bersama? Cinta itu tidak akan pernah lari dari masalah sesulit apapun"

Share 0 57

Advertisement

Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram cintailah seseorang atas dasar siapa dia sekarang bukan siapa dia sebelumnya~ 1456982554418447721_2268369660

cintailah seseorang atas dasar siapa dia sekarang bukan siapa dia sebelumnya~

Share 0 62
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Mungkin aku diam bukan berarti aku bisu
aku selalu menangis itu bukan karena lemah
ingin berkata tapi aku takut dan tak mampu
itu semua karna aku selalu salah di matamu😰 1455108386852734870_2268369660

Mungkin aku diam bukan berarti aku bisu aku selalu menangis itu bukan karena lemah ingin berkata tapi aku takut dan tak mampu itu semua karna aku selalu salah di matamu😰

Share 8 81
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram 😊😊#latepost✌ 
#likeforfollow
#like4like 
#likeforlike
#instago
#instagood
#ontheroad
#photooftheday📷 
#instagram
#instapic
#picoftheday 1454733293752458014_2268369660

😊😊 #latepost✌ #likeforfollow #like4like #likeforlike #instago #instagood #ontheroad #photooftheday📷 #instagram #instapic #picoftheday

Share 2 63
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Masabodo😌 1454441956801020081_2268369660

Masabodo😌

Share 0 72
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Latepost 24januari2017😉 1454032866853675052_2268369660

Latepost 24januari2017😉

Share 0 75
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Anjayyy candidd😂#ontheroad
#instago
#instagood
#photooftheday
#like4follow
#likeforlike
#likeforfollow
#instapic
#instagram
#latepost✌ 
#picoftheday📷 1453228817191288077_2268369660

Anjayyy candidd😂 #ontheroad #instago #instagood #photooftheday #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagram #latepost✌ #picoftheday📷

Share 0 62
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Nggak usah mikirin bagaimana supaya bisa cinta terus tiap hari. Mikir aja bagaimana caranya bisa menjaga apa yang udah dipunya.😋 – misteeerius 1452760902046353028_2268369660

Nggak usah mikirin bagaimana supaya bisa cinta terus tiap hari. Mikir aja bagaimana caranya bisa menjaga apa yang udah dipunya.😋 – misteeerius

Share 2 77
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Selamat hari Jum’at, berkah ya. Kurang-kurangin jadi orang yang merasa dirinya paling bener😉.#ontheroad
#instago
#instagood
#photoofthedays 
#like4follow
#likeforlike
#likeforfollow
#instapic
#instagran 
#latepost✌
#picofthedays 1452030595848525347_2268369660

Selamat hari Jum’at, berkah ya. Kurang-kurangin jadi orang yang merasa dirinya paling bener😉. #ontheroad #instago #instagood #photoofthedays #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagran #latepost✌ #picofthedays

Share 4 107
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Intine wes nyaman mbii kowe(!)❤😘😘 1451413797691855849_2268369660

Intine wes nyaman mbii kowe(!)❤😘😘

Share 0 72
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Abaikan yang dibelakang 😂fokus ke depan(!)👀#ontheroad
#instago
#instagood
#photoofthedays 
#like4follow
#likeforfolow
#likeforlike
#instapic
#instagram
#latepost
#picofthedays 1451168981813394465_2268369660

Abaikan yang dibelakang 😂fokus ke depan(!)👀 #ontheroad #instago #instagood #photoofthedays #like4follow #likeforfolow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picofthedays

Share 2 100
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Thankiew so much dear💋💕sok"an polos Dan marahh"gag jelass😿 1450624340382256955_2268369660

Thankiew so much dear💋💕sok"an polos Dan marahh"gag jelass😿

Share 4 43
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Katakan lah sekarang bahwa kau tag bahagia ,aku punya ragamu tapi tidak hatimu💔#asalkankaubahagia😿 1450207115112406684_2268369660

Katakan lah sekarang bahwa kau tag bahagia ,aku punya ragamu tapi tidak hatimu💔 #asalkankaubahagia😿

Share 1 53
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram dan sedih mu juga mengenang di kelopak mataku,👀
lalu turun membasahi pipi,😧
duka mu selalu menjadi kisah yang tetap ku tabahkan😊😅#ontheroad
#instago
#instagood
#photooftheday
#like4follow
#likeforlike
#likeforfollow
#instapict 
#instagram
#latepost✌ 
#picofthedays 1449203488176483232_2268369660

dan sedih mu juga mengenang di kelopak mataku,👀 lalu turun membasahi pipi,😧 duka mu selalu menjadi kisah yang tetap ku tabahkan😊😅 #ontheroad #instago #instagood #photooftheday #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapict #instagram #latepost✌ #picofthedays

Share 7 102
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram No caption👅 1448372342866027398_2268369660

No caption👅

Share 2 80
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Boleh pinjam perasaan kamu sebentar? 5 menit juga cukup. Biar kamu bisa ngerasain apa yg aku rasain."😶#ontheroad
#instago
#instagood
#photoofthedays 
#like4follow
#likeforlike
#likeforfollow
#instapic 
#instagram 
#latepost
#picoftheday📷 1445444608355404169_2268369660

Boleh pinjam perasaan kamu sebentar? 5 menit juga cukup. Biar kamu bisa ngerasain apa yg aku rasain."😶 #ontheroad #instago #instagood #photoofthedays #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagram #latepost #picoftheday📷

Share 6 123
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Awal yang baru sering tersembunyi dalam akhir yang menyakitkan😅#instago
#photooftheday 
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow 
#instagram 
#instapic
#latepost 
#picofthedays 1444253247937534244_2268369660

Awal yang baru sering tersembunyi dalam akhir yang menyakitkan😅 #instago #photooftheday #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instapic #latepost #picofthedays

Share 1 92
Discover latest images taken by dwi kurnia octaviani ( @nieaocta_ ). Check latest medias from @nieaocta_ and share them dwi kurnia octaviani

nieaocta_

Explore nieaocta_'s Instagram Aku kii mung cah poloss sing rung mudeng opo"😄#instago
#photooftheday
#like4follow
#likeforlike
#likeforfollow
#instapic
#instagram
#latepost
#picoftheday 1443517898970004150_2268369660

Aku kii mung cah poloss sing rung mudeng opo"😄 #instago #photooftheday #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagram #latepost #picoftheday

Share 0 104
Load More